HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

Wiz Khalifa在家鄉開演唱會, 向Mac Miller致敬!

Wiz Khalifa在家鄉開演唱會, 向Mac Miller致敬! 4

R.I.P. Mac!

 

自從Mac Millir過世已近11個月,仍然很難相信他已經離開了。
他在青少年時期就開始在舞台上展露光芒,我們看著他一步步成為饒舌歌壇的巨星。 在傳聞消息傳出後,網路上的悼念充斥著,而Wiz Khalifa週末將在他和Mac的家鄉匹茲堡開演唱會。 在演出期間,他向已故的mic miller致敬,在演唱”See you agian“的時候, Wiz在演唱會了自己和Mac Miller的照片。 在一個浮出水面的影片中,大家忍不住哭了。

GettyImages-867649718-2

 

 

 

0 comments on “Wiz Khalifa在家鄉開演唱會, 向Mac Miller致敬!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: