HIPHOP HIPHOP 活動

嘻哈詩人JONY J台灣首場LIVE SHOW門票秒殺 事業愛情兩得意 J式嘻哈炸裂全場 台灣饒舌OG 老莫ill Mo驚喜現身合唱

嘻哈詩人JONY J台灣首場LIVE SHOW門票秒殺  事業愛情兩得意 J式嘻哈炸裂全場 台灣饒舌OG 老莫ill Mo驚喜現身合唱 4

本月初才在演唱會上浪漫下跪和女友求婚成功的中國嘻哈歌手JONY J於24日先行抵台,今晚LegacyTaipei開唱,這次LIVE SHOW型態的演出是JONY J 近年來少見,近距離跟歌迷互動的演出形式,吸引眾多海內外粉絲朝聖,首場台灣演出一千多張門票開賣即秒殺,網路上求票聲不斷,人氣爆棚,可見其新一代嘻哈天王地位。第一次來到台灣開唱的JONY J 十分重視這場LIVE SHOW,特別邀請對他創作啟蒙很重要的嘻哈前輩老莫同台合唱,展現「學院派」饒舌詩人炸場魅力。

嘻哈詩人JONY J台灣首場LIVE SHOW門票秒殺  事業愛情兩得意 J式嘻哈炸裂全場 台灣饒舌OG 老莫ill Mo驚喜現身合唱 5

老莫(左)、JONY-J-(右)

JONY J 第一次來台灣,特地於演出前3天抵台,想要好好的感受一下台灣,除了第一天前往饒河夜市,還很融入當地生活的到了新生高架橋下籃球場打籃球,嘗試了很多台灣小吃,包含鹽酥雞、牛肉麵、鳳梨酥等,特別對珍珠奶茶讚不絕口,連演出時都不忘帶一杯上台。
總是很做自己的JONY J以自己獨有的自信態度站上舞台,一登場全場豆芽粉激動的尖叫不已。無須憤怒宣洩或刻意為氣氛而怒吼,JONY J僅靠著文字的力量就展現出令人害怕的強大氣場,將語言的藝術發揮到極致,哼唱出看盡生活的點滴,帶動現場觀眾的情緒進入他的音樂世界,讓全場跟著他又穩又炸的FLOW點頭搖擺。「嘻哈詩人」不是浪得虛名,除了歌詞寫的字字攻心,在歌與歌的中間,信手拈來撩粉又流暢的串場talking幽默指數爆表每段都引起歌迷歡呼。

近兩小時的演出,節奏緊湊的一首接著一首,從描寫大環境影響每個人的「奴隸」,對自己處事態度寫照的「慢慢來」,到曾經在「中國有嘻哈」節目中演唱過的「甜葡萄紅眼睛」、「Team Work」、全場無伴奏一起大合唱的「套路」、「玩遊戲」、說出人與人之間細膩感情的「住你耳朵裡」等等,最後以新歌「喜新戀舊」與在「中國有嘻哈」決賽驚艷四座的「不用去猜」作為壓軸,讓豆芽們新歌老歌一次聽個過癮,也讓演唱會回到最純粹的形式,沒有賦予演唱會其他名稱,就僅是音樂現場,營造一個回歸到音樂初心的JONY J音樂空間。

JONY J將於明日離台,結束5天4夜的台灣行,他承諾歌迷,這次的LIVE SHOW只是一個開始,未來
一定會再回到台灣開唱,請台灣豆芽迷期待未來的計畫。

嘻哈詩人JONY J台灣首場LIVE SHOW門票秒殺  事業愛情兩得意 J式嘻哈炸裂全場 台灣饒舌OG 老莫ill Mo驚喜現身合唱 6

演出歌單
Intro
Okay

開門見山
子彈口水
慢慢來
你看得見
甜葡萄紅眼睛
Big Thing Start Small
玩遊戲
嘍囉
Team Work
套路
迷宮

Used to Love Her (feat. 老莫)
Boom Bap With Conscious (老莫)

氾濫
防火線
Fantasy
住你耳朵裡
物女金
奴隸
信仰
玩家
喜新戀舊
不用去猜

Source: Live Nation 理想國

0 comments on “嘻哈詩人JONY J台灣首場LIVE SHOW門票秒殺 事業愛情兩得意 J式嘻哈炸裂全場 台灣饒舌OG 老莫ill Mo驚喜現身合唱

發表迴響

%d 位部落客按了讚: