Electronica

韓國超級新星DJ Peggy Gou新專輯不遠了

韓國超級新星DJ Peggy Gou新專輯不遠了 4
韓國超級新星DJ Peggy Gou新專輯不遠了 5
Peggy Gou

為了宣傳DJ-Kicks中自己的作品,Peggy Gou與Anna Lunoe通過Apple Music Beats 1討論和分享了自己接下來的計劃,在這個過程中,Peggy Gou概毫不掩飾自己的音樂野心,告訴Lunoe她準備在明年推出一張新專輯。 “我的目​​標是2020年時就推出新專輯,但實際上我的演出行程比我想的要多,所以我確實需要放慢速度,”Peggy Gou說。

“我仍在學習。每次演出前,我還是會緊張。”她說,“我的目標就是不要丟失這種緊張感,因為緊張代表著我在乎。一旦失去了緊張感,就意味著我不再在乎了。我不希望這樣。真到了那時候,我會找別的事去做……能讓我感到緊張感的事。”

0 comments on “韓國超級新星DJ Peggy Gou新專輯不遠了

發表迴響

%d 位部落客按了讚: