HIPHOP HIPHOP 新歌快報

Post Malone 即將要發布新專輯了 !

Post Malone 即將要發布新專輯了 ! 4

去年Malone發布了 beerbongs & bentley 這張專輯後,,近期又傳出好消息,已經完成了最新的專輯,上線時間還未定。

「巨星馬龍是一種文化」-權威樂評Noisey用這句話來形容他。其實很難用文字去界定有關Post Malone的一切,每年樂壇都會有很多新人冒出頭,但從來沒有一位像他如此獨特,如此與眾不同,他的創作橫跨多種風格,打破饒舌嘻哈的框架,結合了Hip Hop、R&B、Trap、Cloud Rap與Rap Rock等元素,短短三年,從”White Iverson”到”rockstar”,再到”Psycho”,他的作品在數位平台上大獲全勝,瘋狂刷新所有數位平台的點播紀錄,至今在全球已累積了超過65億次串流天量。

這位24歲的歌壇上的超級新星目前在本週hop 100的前15名中有三首曲目,其中跟Young Thug合作的“Goodbyes”(第7名),以及跟Swae Lee合作的“Sunflower”(第9名)和“Wow”(No。 14)。

0 comments on “Post Malone 即將要發布新專輯了 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: