HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

襲擊 Future 保鑣的人將不會遭到任何起訴

襲擊 Future 保鑣的人將不會遭到任何起訴 4

西班牙當地執法單位表示,雖然已經知道這次的襲擊事件,由於沒有任何人進行報案,我們將不會深入調查,襲擊者也不會有任何罪名。

事件發生(7月22日)西班牙伊維薩國際機場。Future 剛下飛機,當時有10名男子走近他並要求合影時,Future 因為長途飛機後而感到勞累,並向他們表示“抱歉,今天不太方便。“這群人明顯感到不開心,並開始進行種族辱罵。就在那時 Future 徹底怒了,此時 Future 的保鏢介入保護他安全地將他送到他的車裡。

事情越演越烈,這群男子拿了一塊石頭從後面尻了保鑣,就如影片所見,保鑣被擊倒在地,很快的警察也到了現場,處理這件事情。

據我們了解團隊不希望Future像A$AP Rocky一樣被關進國外的監獄,所以希望能趕快息事寧人,結束這件事情。

0 comments on “襲擊 Future 保鑣的人將不會遭到任何起訴

發表迴響

%d 位部落客按了讚: