HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

Lil Nas X《Old Town Road》蟬聯17週告示牌冠軍破紀錄

Lil Nas X《Old Town Road》蟬聯17週告示牌冠軍破紀錄 4

以一曲《Old Town Road》紅遍全球的 Atlanta 饒舌歌手 Lil Nas X,在 4 月初榮登 Billboard 百大單曲榜首後,至今已蟬聯 17 周的時間,正式打破紀錄。

這使得這首歌成為自Billboard創立以來歷史上佔據冠軍最長時間的一首單曲,正式的超越由Mariah Carey”One Sweet Day”以及Luis Fonsi-“Despacito”共同保持的16週的紀錄。

Lil Nas X 本名 Montero Lamar Hill,1999 年 4 月 9 日 出生於美國嘻哈之城亞特蘭大。幾個月前,他從大學退學,富國銀行(Wells Fargo)的賬戶餘額為 5.62 美元。而在今年 4 月的 20 歲生日前夕,他被著名唱片公司 Columbia Records 以 7 位數美金簽了下來,除了天文數字般的簽約金外,現在的他單憑《Old Town Road》線上串流就能為他帶來每周 35 萬美金以上的收益。從一個默默無聞的大學輟學青年,轉變成與一線音樂人們合作的當紅歌手。Lil Nas X表示《Old Town Road》這首歌改變了他的人生,以及他看待世界的方式。

近日Lil Nas X的動作依舊不斷,不僅釋出了與BTS合作的版本,

還在Twitter發文暗示可能會與Pornhub進行合作。

Lil Nas X《Old Town Road》蟬聯17週告示牌冠軍破紀錄 5

讓我們繼續看下去,《Old Town Road》會繼續創造多少紀錄吧!

0 comments on “Lil Nas X《Old Town Road》蟬聯17週告示牌冠軍破紀錄

發表迴響

%d 位部落客按了讚: