把握夏日的尾巴 讓Brain Zapp帶你體驗何謂情緒勒索! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

把握夏日的尾巴 讓Brain Zapp帶你體驗何謂情緒勒索!

如果要找一個每次出場都會炸翻全場的新生代嘻哈廠牌,BrainZapp 這個名號相信你絕對不會陌生,如 8Ball、Jayroll、西屯純愛組等人都算是當今嘻哈圈的 Live God,而這次除了自家幾組饒舌歌手、DJ外,Brain Zapp還找來香港也是當紅的 Wild Style 以及日本饒舌新生代廠牌Tokyo Vitamin 攜手合作,若是你對生活感到無望,對工作感到疲憊,在這個夏日的最後一天, 請千萬不要錯過,BrianZapp與其他廠牌攜手合作的腦袋電波情緒勒索專場!


如果要找一個每次出場都會炸翻全場的新生代嘻哈廠牌,BrainZapp 這個名號相信你絕對不會陌生,如 8Ball、Jayroll、西屯純愛組等人都算是當今嘻哈圈的 Live God!

而這次除了自家幾組饒舌歌手、DJ外,Brain Zapp還找來香港也是當紅的 Wild Style 以及日本饒舌新生代廠牌Tokyo Vitamin 攜手合作,若是你對生活感到無望,對工作感到疲憊,在這個夏日的最後一天,請千萬不要錯過,BrianZapp與其他廠牌攜手合作的腦袋電波情緒勒索專場!

把握夏日的尾巴 讓Brain Zapp帶你體驗何謂情緒勒索! 5


Line Up:

WILD STYLE-YOUNG QUEENZ、N.O.L.Y
BRAIN ZAPP-PEATLE、ROSA、JAYROLL、西屯純愛組(HIGH LOC & HENRY)、LAZYFINGA

TOKYO VITAMIN-YOUNG COCO、DUKE OF HARAJUKU

【Brain Zapp: EMOTIONAL CONTROL】 

日期:2019/8/31(六)

時間:18:30 進場/ 19:00 演出開始

地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

地址:台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區中五館

票價:預售票600元/ 四人套票2000元/ 現場票800元

▲全區搖滾站席

▲預售一經完售即不開放現場票

▲2019/7/12(五)中午12:00 準時開賣;預售日至演出前一日止。

▲購票連結:https://www.indievox.com/legacy/event-post/22088?fbclid=IwAR1wcqC1AKP2Eb-AQUhoRcBomF2mCj1FIRFAJUpEhg523OgIZ7T9p3Kmh8Q

去之前先複習👇

YoungQueenz, N.O.L.Y, Floyd Cheung – “獅子麒麟鳳 Shiji Keilun Fung” 

YoungQueenz, N.O.L.Y ft. 柒羊- “一丿Yat Pit” 

Peatle – StillShiny feat.Schizyway

Rosa – Taichill Anthem

8Ball – 你抓不到我

JAYRoll – 麒麟馬

西屯純愛組(High Loc & Henry) – TaiChill City G’z Feat. Rosa 

 

Macdella – Reload. ft.Rosa,JAYRoll,Peatle,Henry,Lazyfinga

Young Coco – “いつか”

 

DUKE OF HARAJUKU – “必殺/ Certain Kill!”

0 comments on “把握夏日的尾巴 讓Brain Zapp帶你體驗何謂情緒勒索!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: