HIPHOP

Dickies 攜手 CREATION 打造最新嘻哈舞蹈派對「OLD SKOOL RESURGENTS」

Dickies 攜手 CREATION 打造最新嘻哈舞蹈派對「OLD SKOOL RESURGENTS」 4

Dickies 本次攜手台灣街舞品牌 CREATION,以 70’s- 90’s old school 老學校與 all style battle 為主軸,邀請來自全國各地的舞蹈好手們一同進入時空隧道,打造最新嘻哈舞蹈派對「OLD SKOOL RESURGENTS」。

本活動靈感源自 1976 年來自 Oakland 的地下街頭舞者 THE BLACK RESURGENTS(黑色復活者),現在我們所聽到的 Hiphop 音樂,其實是從當時派對裡的 Soul、Funk、Rock、Disco 而來,取這四種音樂當中的精隨產生。當時 Oakland 以 Funk Music 稱霸,與城裡並進的就是 Street Dance 街頭舞蹈,當時的能量相當驚人,街頭上有著豐富的舞蹈活動。在 1970 年代很活躍,用 Funk Music 跳舞的街頭舞者,多會使用三種風格:boogaloo、robot、strutting,而當時最為受到關注的就是 THE BLACK RESURGENTS。

OLD SKOOL RESURGENTS

時間:2019 年 8 月 10日(18:00-23:00)
地點:台北市中山區中山北路二段 26 巷 2 號 1 樓(PPP)

0 comments on “Dickies 攜手 CREATION 打造最新嘻哈舞蹈派對「OLD SKOOL RESURGENTS」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: