終於不用再敲碗拉!戰犯 Project W 專輯分享會就在本周日 4
HIPHOP 新歌快報

終於不用再敲碗拉!戰犯 Project W 專輯分享會就在本周日

Project W 新專輯的分享會本周日(8/14)登場,將揭密秘辛製作過程!

說到中生代饒舌廠牌,絕對不能提到有韻腳慣犯之稱的 DUDU KING所屬的戰犯,其內主要成員有王牌製作人律神陳小律、夜貓組春艷 以及正妹雷達萬能麥斯都在嘻哈圈深耕不短的時間!而在 Project W 推出新的 EP 已經超過1個月,屬於這張專輯的專場卻遲遲不到來,只能在其他表演場聽到為數不多的 EP 內單曲也讓粉絲心癢癢!

而新專輯的分享會其實也快要到來了,在本周日 (8/4) 戰犯將舉辦一場屬於他們自己的專場, 並且將帶與所有粉絲一起探訪這兩年來,他們從環島甚至遠到LA製作,經歷了哪些秘辛的製作過程,喜歡戰犯的俘虜們千萬不要錯過!

終於不用再敲碗拉!戰犯 Project W 專輯分享會就在本周日 5

活動詳細資訊👇

▸ 時間 8/4 週日 1400-1600
▸ 地點 Kafnu Taipei 12F(台北市松山區民生東路三段101號,近中山國中捷運站)
▸ 一般票券 NT$ 450 兩人同行票 NT$ 800

去之前先複習 👇

戰犯 Project W – 可樂星球

戰犯 Project W – Ride With You

Dudu king 金其禾-燙口貨

春艷 CHUNYAN – 你要我 

萬能麥斯MightyMax – 溫柔鄉

0 comments on “終於不用再敲碗拉!戰犯 Project W 專輯分享會就在本周日

發表迴響

%d 位部落客按了讚: