《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散?

今年的《中國新說唱》出了兩位話題度極高的選手,一位是硬核的楊和蘇,另一位則是中國風的福克斯,兩人幾乎承包了本季的主線劇情,本季《中國新說唱》的作品在網易雲音樂上評論數最多的也是他們兩人包攬。兩人還是“說唱紅榜”投票的前兩名,票數拉開了第三名的西奧一大截,可見其人氣之高。由於他們兩人都來自“活死人”woken day 廠牌,所以在最近一段時間這個廠牌也開始跟著火起來。

今年的《中國新說唱》出了兩位話題度極高的選手,一位是硬核的楊和蘇,另一位則是中國風的福克斯,兩人幾乎承包了本季的主線劇情,本季《中國新說唱》的作品在網易雲音樂上評論數最多的也是他們兩人包攬。兩人還是“說唱紅榜”投票的前兩名,票數拉開了第三名的西奧一大截,可見其人氣之高。由於他們兩人都來自“活死人” Woken day 廠牌,所以在最近一段時間這個廠牌也開始跟著火起來。

不過就在今天,活死人微博發文宣布正式解散,並配文:“解散前的最後一頓飯,甚至某些人還不願意來。” 原本只想矯情一下的,沒想到卻上了微博熱搜。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 5

首先是福克斯表示吃驚:“廠牌都涼成這樣了解個散還能上熱搜我也是佛了”。畢竟在此之前,活死人微博發了不少關於新說唱、楊和蘇、福克斯的貼文,但是一次都沒能上熱搜,沒想到無心插柳卻突然就火了。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 6

接著楊和蘇也不甘人後地發文吐槽:“現在啥啥都能上熱搜啦?什麼沙雕廠牌,除了蹭熱度還會啥。”算是自黑了一波,網友們更是樂得參與。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 7

其實活死人的這次解散不算是突然,早在今年的6月25日,活死人就發微博稱準備解散,並留下了一個互噴貼文,歡迎網友們過來暢所欲言,並大度地宣布:“評論裡隨便罵”。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 8

底下評論區最積極的當屬法老了,還用自己的方式跟網友們互動了一波。不過說是互噴貼,更像是一群老友在開玩笑。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 9

7月26日又發文“三位商量如何解散廠牌的智者”,並配上法老、楊和蘇和福克斯三人的一段自拍影片。然而評論區最多的留言內容都是在笑談三人的沙雕表情。

有了前面的諸多鋪墊,活死人正式宣布解散時,網友們都心照不宣地笑了笑,完全沒有一丁點解散該有的不捨,反而因為這“解散梗”獲得超過10萬點讚,幾千條評論和轉發。至此,活死人“三天一解散”的風格深入人心,並獲得“最沙雕廠牌”的稱號。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 10

畢竟大家通過法老的評論“各位下個廠牌再相聚”可知,所謂的解散無非就是換個名字,估計人還是那些人,因為有意見分歧的成員早已疏遠,其實已經名存實亡,而志同道合的並不一定那麼執著於一個廠牌的標籤。也有可能重新再組,畢竟說唱歌手組建不止一個廠牌的情況也是有的。就像福克斯既隸屬於活死人,同時也在新疆廠牌馬王HorseKing。

《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散? 11

活死人實在沒想到,蹭了楊和蘇、福克斯兩個月的熱度都沒有火,反而一次解散的操作就上了熱搜。當然也沒有想到,網友們竟然把評論區完成了“德云社”,調侃、吐槽、送祝福,其樂融融。既然已經宣布解散,活死人就算掀過一頁了,以後再成立的新廠牌叫什麼、有什麼成員、共同的目標是什麼,也將是未知數。不過好歹在最後關頭上了一波熱搜,也算是不枉當初的成立和經營了。

0 comments on “《中國新說唱2019》還沒結束,驚傳廠牌 活死人Woken day 宣布解散?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: