YBN Cordae公開了他心中排名前五名的饒舌歌手 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報 HIPHOP 最近發生什麼事

YBN Cordae公開了他心中排名前五名的饒舌歌手

YBN Cordae最近在L.A.無線電台Power 106的電台節目當中,Cordae公開了他的前5名饒舌歌手。

YBN Cordae最近在L.A.無線電台Power 106的電台節目當中,Cordae公開了他的前5名饒舌歌手。
YBN Cordae 本名Cordae Dunston(1997年8月26日出生)。 Dunston 出生於北卡羅來納州的羅里,在馬里蘭州的休特蘭長大,在年輕的時候發布了三首mixtapes “Anxiety”(2014),“I’m So Anxiety”(2016),以及“I’m so Anonymous”(2017年),然後在2018年加入了YBN。YBN Cordae 隨後通過發行混音歌曲獲得了巨大的成功。其中包括了Eminem的 “My Name Is” 以及“Old Niggas”。兩支混音影片都上傳到WorldStarHipHop的YouTube頻道,引起了主流媒體和網路瘋狂的關注。

YBN Cordae公開了他心中排名前五名的饒舌歌手 5

YBN Cordae在最近L.A.無線電台Power 106的電台節目當中,Cordae公開了他的前5名饒舌歌手,無論目前是不是尚在人世間。

JAY-Z
Nas
2Pac
The Notorious B.I.G.
Big L ​​​​

上週五,YBN Cordae 釋出了他的首張專輯The Lost Boy,其中包括Rapper,Meek Mill,Pusha-T,Ty Dolla $ign和Arin Ray都在專輯裡面跨刀演出。

YBN Cordae公開了他心中排名前五名的饒舌歌手 6

0 comments on “YBN Cordae公開了他心中排名前五名的饒舌歌手

發表迴響

%d 位部落客按了讚: