顏社首次露營音樂節!攜手黑熊部落Chill爆你的國慶連假 4
HIPHOP 新歌快報

顏社首次露營音樂節!攜手黑熊部落Chill爆你的國慶連假

想逃離大都市的繁忙節奏,同時享受最放鬆的音樂嗎?今年國慶連假不用到處人擠人,顏社與黑熊部落帶給你,饒舌X露營音樂節 絕妙組合,一年就鬆這次!

想逃離大都市的繁忙節奏,同時享受最放鬆的音樂嗎?今年國慶連假不用到處人擠人,顏社與黑熊部落帶給你,饒舌X露營音樂節 絕妙組合,一年就鬆這次!

顏社今年首次舉辦露營音樂節,與知名音樂節黑熊部落共同執行,在中台灣美麗的山區裡,打造一個不過於喧囂剛剛好的音樂節,想到顏社、大草原、音樂演出、戶外野營,Damn!真是無比期待😍

目前Line up還未公佈,但江湖中流傳一句「顏社出品 必屬佳作」就足夠讓你毫無顧慮的把三天連假交出來、家私緊款款一起出發囉!

活動詳細資訊👇

◼日期:10/9(三)前夜祭、10/10(四)活動日、10/11(五)活動日

◼地點:台中農會休閒綜合農牧場 / 外埔區二崁路700號

◼售票:https://reurl.cc/VxgXy(或上KKTIX及全家FamiPort機)

顏社首次露營音樂節!攜手黑熊部落Chill爆你的國慶連假 5

Line up還沒出來,還是要顏社金曲複習👇

蛋堡 Soft Lipa – 收斂水

國蛋 GorDoN – 療程

李英宏 – 蘆樂佛尼亞

DJ MR.GIN – 少年ㄟ安啦

夜貓組- 嘿!小鬼

顏社KAO!INC. 帥氣大合照💪

顏社首次露營音樂節!攜手黑熊部落Chill爆你的國慶連假 6

0 comments on “顏社首次露營音樂節!攜手黑熊部落Chill爆你的國慶連假

發表迴響

%d 位部落客按了讚: