HIPHOP

K-HOW高浩哲帶著最新專輯《日頭赤炎炎》,在8月18日舉辦最炸的派對強勢回歸!

K-HOW高浩哲帶著最新專輯《日頭赤炎炎》,在8月18日舉辦最炸的派對強勢回歸! 4
K-HOW高浩哲帶著最新專輯《日頭赤炎炎》,在8月18日舉辦最炸的派對強勢回歸! 5

K-HOW 高浩哲在去年4月發行 VASA 木柵好所在 Mixtape ,並於同月月底舉辦VASA PARTY,大獲好評。7月趁勝追擊,接著舉辦 VASA TOUR,8月底與T.I.G鐵巨人、莫宰羊舉辦怪物新人演唱會,今年年初也舉辦了當兵前最後一場表演海底龍宮,隨後入伍。

K-HOW高浩哲在今年年中退伍,即將在8月發行個人專輯,並舉辦《日頭赤炎炎SCORCH》專輯巡迴演唱會,演出城市包含台北、台中以及高雄三場。

除了自家廠牌海底隊 HELICREW 會進行演出以外,這次更邀請到BADBOYRACOG (雞腿飯)、人稱牯嶺街少年的蛋頭 BG8LOCC (thaeiht),以及每次現場都把小編炸歪的 JAYROLL 擔任巡演嘉賓,此次集結台北最強大的陣容巡迴北中南三站,台中場更特別找來老大哥 PEATLE 助陣,推廣台灣Real Hip-Hop,台灣只是一個起點、VASA囝仔準備WORLDWIDE!

活動詳細資訊👇

▲日期:2019/08/18(日)

▲地點:永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

▲地址:台北市八德路一段一號華山1914創意文化園區 中五館

▲時間:19:00入場/20:00開始

▲票價:預售票500元/現場票600元

▲購票連結:http://www.legacy.com.tw/article/page/taipei/1168

▲7/18(四)18:00準時開賣,預售至活動前一日止

去之前要先複習才能大聲跟著唱 👇

高浩哲 K-HOW – VASA 木柵好所在(原版MV已刪除)

K-HOW高浩哲 – 赤炎炎SCORCH

海底隊(ft.K-HOW高浩哲,Koo38,SWEN) – 想得美JIAKABAI

Baby Cindy – ENVY ME

RACO G 雞腿飯 – MONEY IN MY POCKET

BG8LOCC(thaeiht) – I NEED LUV

JAYRoll – 麒麟馬

0 comments on “K-HOW高浩哲帶著最新專輯《日頭赤炎炎》,在8月18日舉辦最炸的派對強勢回歸!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: