Metta World Peace說Chris Brown是可以在NBA佔有一席之地的男人 4
HIPHOP

Metta World Peace說Chris Brown是可以在NBA佔有一席之地的男人

Metta World Peace為Chris Brown的球技擔保,他絕對夠資格在NBA打球。

Metta World Peace為Chris Brown的球技擔保,他絕對夠資格在NBA打球。

Chris Brown是一個全方位的藝人,他不但是一位饒舌歌手、舞蹈家、演員、畫家,
除此之外他籃球也打得很好,正如我們在眾多名人錦標賽中看到的那樣。根據職業運動員Metta World Peace的說法,Chris Brown的籃球技巧絕對可以在NBA的球場上大放異彩。

日前 Metta World Peace在“Red Pill ”的節目上與TMZ的Van Lathan進行了交談,在那裡他分享了他對Chris Brown作為籃球員的看法。如果他不是在製作音樂,以他的籃球實力絕對可以在NBA佔有一席之地。大概在10年前,當年正是Metta World Peace正在湖人隊與Kobe Bryant縱橫沙場的時候,當時我和Chris Brown經常一起打球,當時他打得比很多球員都好非常多,他進攻籃筐的技巧,非常多元,是一個很好的得分手。

Metta World Peace說Chris Brown是可以在NBA佔有一席之地的男人 5

Metta World Peace詳細介紹了Chris Brown在球場上的技巧,然後再談論他之前與之打過球的其他說唱歌手。其他大家都打得不錯,但是Chris Brown的運球技巧是相當好的。他還談到了和Young Buck一起打球。相較之下Chris Brown的球技是海放Young Buck。

就讓我們來看看Chris Brown的球技吧!

0 comments on “Metta World Peace說Chris Brown是可以在NBA佔有一席之地的男人

發表迴響

%d 位部落客按了讚: