HIPHOP HIPHOP 新歌快報

靈魂女伶 9m88 帶來 88 節禮物,《平庸之上》專輯正式發行!

靈魂女伶 9m88 帶來 88 節禮物,《平庸之上》專輯正式發行! 4
靈魂女伶 9m88 帶來 88 節禮物,《平庸之上》專輯正式發行! 5

自從 2016 年底與 Leo王推出《陪你過假日》單曲後,一位神秘的怪物級新人進入了樂迷的耳中,她以 9m88 的名號迅速成為各大歌手指定合作新星,經歷了近三年的實力累積終於迎來屬於自己的「出道」,帶來第一張創作專輯《平庸之上Beyond Mediocrity》,有些玩味的在 2019年8月8日發行,代表著 9m88 自己及她的作品正式進入華語樂壇。

9m88在沒有大公司的幫助下,以獨立之姿醞釀多時的首張創作專輯,從製作、企劃、發行皆由個人一手統籌策劃,曲風多元融合 R&B, Hip hop, Jazz, Pop…等等,在專輯中可以清楚聽出9m88的個性,青春迷人的外在下,有著稍微叛逆、嚮往自由的心,在10首歌中用獨特的聲線,詮釋她的人生經歷、對生活的期許。

而在《平庸之上》的製作,9m88 找來國內外知名音樂人,由 9m88譜寫全專輯的詞曲,〈最高品質靜悄悄〉一曲找來 Leo 王合作,兩人維持著詼諧的絕妙默契,編曲及製作由蛋堡打造,在直播中 9m88 有提到此首 MV 靈感來自周星馳經典電影《少林足球》小編相當期待會是怎樣的呈現方式。

此專輯曲風多元,打造出專屬於 9m88 的「現代復古感」,讓歌迷們進入屬於 9m88 的異想世界,也代表著新一波爵士浪潮將席捲華語樂壇。

靈魂女伶 9m88 帶來 88 節禮物,《平庸之上》專輯正式發行! 6

9m88- 平庸之上 Beyond Mediocrity

0 comments on “靈魂女伶 9m88 帶來 88 節禮物,《平庸之上》專輯正式發行!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: