為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手? 4
Electronica

為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手?

熟悉 The Chainsmokers的都知道,他們曾獲得過Billboard dance評選的百大DJ第一名成績,雖然很多人都在質疑這對年輕的組合,但他們的實力絕對不容置疑。在Ultra Music Festival 2018電音節上, The Chainsmokers表演的只用了一個小時就燃爆了全場,壓軸驚豔的表現讓很多準備看笑話的人啞口無言,再無人懷疑他們有站上百大第一的實力。

熟悉 The Chainsmokers的都知道,他們曾獲得過Billboard dance評選的百大DJ第一名成績,雖然很多人都在質疑這對年輕的組合,但他們的實力絕對不容置疑。在Ultra Music Festival 2018電音節上, The Chainsmokers表演的只用了一個小時就燃爆了全場,壓軸驚豔的表現讓很多準備看笑話的人啞口無言,再無人懷疑他們有站上百大第一的實力。

為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手? 5

 The Chainsmokers 為什麼能夠成功?

他們能在一首歌裡將電子音樂和流行音樂結合的很好,也能將同一首歌在清新的流行電音和轟頭的hardcore模式中自如的切換。而且總是在不停地學習和嘗試新的風格。他們的歌詞淺顯易懂,卻令人難忘。一直以來,Chainsmokers有兩種身份,一個是音樂節舞台和Party上的DJ version Chainsmokers,擅長運用heavy/hard trap,點燃現場。一個是演唱會和流行公告牌上的Band version chainsmokers,清新自然又節奏分明,這為他們帶來了更多的粉絲和更多的批評。

為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手? 6
為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手? 7

如果你未能在2019Ultra邁阿密音樂節見證Chainsmokers的風采,那麼今年你還有一個機會,今年九月 2019 Creamfields 奶油田電音派對,將重金邀請老菸槍二人組登台演出!

活動時間:9月7日

活動地點:大臺北都會公園

購票時間:7月11日下午1點發售

購票方式:僅限全台 7-ELEVEN ibon 網站及便利生活站機台

票種與票價:一般GA票與VIP 票。早鳥一般票GA 為2,800元、早鳥VIP 票3,800元;預售一般GA 票分兩階段販售,票價分別為3,200元/3,400元、預售VIP 票分兩階段販售,票價分別為4,000元/4,200元;現場一般票GA為4,000元、現場VIP票 5,000元,將於演出前十天公布是否販售。

售票相關詳情請見這裡

0 comments on “為什麼老菸槍雙人組讓大家愛不釋手?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: