周湯豪全新EP “WHAT A LIFE”榮登12冠王 數位實體銷售全制霸 4
HIPHOP

周湯豪全新EP “WHAT A LIFE”榮登12冠王 數位實體銷售全制霸

以《帥到分手》衝破1億YouTube觀看次數的周湯豪(Nick),先以新歌《i GO》締造6冠王神曲紀錄,全新創作EP《WHAT A LIFE》7/25正式發行後,更是橫掃數位及實體銷售榜共12個冠軍,今夏最火紅、關注度最高的音樂作品非它莫屬!

以《帥到分手》衝破1億YouTube觀看次數的周湯豪(Nick),先以新歌《i GO》締造6冠王神曲紀錄,全新創作EP《WHAT A LIFE》7/25正式發行後,更是橫掃數位及實體銷售榜共12個冠軍,今夏最火紅、關注度最高的音樂作品非它莫屬!周湯豪昨日率先在台中舉辦首場《WHAT A LIFE》簽名見面會,今日(8/11)接著在台北華山Legacy辦簽唱會,吸引來自各地的「the real ones」(周湯豪對歌迷的暱稱)齊聚一堂,滿滿人潮不斷湧入,現場熱情不斷飆升!當周湯豪一登場,首先以《i GO》轟炸台下觀眾,讓現場醞釀已久的熱情瞬間炸開!演唱完後,周湯豪不忘跟台下歌迷互動,他注意到現場有一半是第一次來參加他的簽唱會的歌迷朋友,也有一半是多年來一路支持他的資深歌迷,不論新舊歌迷紛紛相挺,一起把「尼克總編」推上冠軍寶座!周湯豪表示,非常感謝歌迷朋友的支持,《WHAT A LIFE》EP一推出便稱霸數位及實體銷售榜共12個冠軍,像是《i GO》這種從未在華語市場出現過的模糊饒舌曲風,這次能夠衝出這麼漂亮的成績,很不簡單,象徵全新的族群世代已來臨!

周湯豪全新EP “WHAT A LIFE”榮登12冠王 數位實體銷售全制霸 5

        勇於挑戰自我、志在打破華語音樂傳統框架的周湯豪,對自己現階段的狀態是滿意的,因為《WHAT A LIFE》EP是他在短短1個月內創作能量大爆發,寫歌、錄音、企劃、美術、影像一手包,打造出最忠於自己、完成度很高的作品。周湯豪透露自己的創作態度很簡單,「每次出手都要做新的嘗試」。他今天也在現場演唱第二波主打《All These Girls》,這首美式風格舞曲節奏一下,令台下觀眾情不自禁,紛紛跟著動感節奏搖擺哼唱!昨日簽唱會現場來了許多追隨周湯豪很久的資深粉絲,都結了婚、生小孩,還特別帶小孩到場支持,最小的娃兒僅9個月大!周湯豪為歌迷簽名時,有粉絲大方獻唱《i GO》或是跳舞給「尼克總監」看,令他又驚又喜,直呼粉絲超有才!有一位粉絲帶著3歲的小孩來到現場,周湯豪詢問小朋友「你叫什麼名字」,小朋友回答「帥到分手」,童言童語笑翻在場大人!

        對於近日有媒體下標報導「周湯豪與韓國Sik-K新歌對撞,2首相似度達70%」,周湯豪昨日也在現場特地向媒體朋友公開喊話,因為這張《What A Life》EP發行日是7月25日,Sik-K新歌《Water》是7月30日發布,周湯豪的歌曲較早問世,絕無可能抄襲,但該報導在文中完全沒有提到「周湯豪比較早推出新歌」,也沒說明時間先後還影射抄襲,有誤導讀者之嫌,對真正努力創作的藝人來說有失公允。周湯豪說:「身為一個創作者,我不斷被貼標籤,現在說我是小偷?我要怎麼去抄襲一個比我晚發行的作品?」周湯豪呼籲媒體朋友能夠以一個有公道、具有公信力的角度去報導此事,而身為歌手的他所能做的就是透過每一次的作品及表演為自己說話。

周湯豪全新EPWHAT A LIFE》榜單成績:

實體銷售

佳佳唱片(發行首週)#1

光南(發行第2週)#1

博客來即時榜(預購)#1

博客來華語榜(發行首週)#1

博客來總榜(發行首週)#1

數位銷售

Apple Music專輯榜 #1

Spotify熱門瘋傳榜 #1(i GO)

MyMusic綜合新單曲日榜 #1(i GO)

MyMusic華語新專輯週榜 #1

friDay新單曲週榜 #1(i GO)

LINE MUSIC最新排行榜 #1(i GO)

LINE MUSIC華語新榜 #1(i GO)

周湯豪全新EP “WHAT A LIFE”榮登12冠王 數位實體銷售全制霸 6

0 comments on “周湯豪全新EP “WHAT A LIFE”榮登12冠王 數位實體銷售全制霸

發表迴響

%d 位部落客按了讚: