DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 4
Electronica

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底

條條大路通羅馬,福布斯正在證明成為DJ/製作人也能夠年入4600萬美金。一年15億台幣收入,或許是絕大多數人可遠觀而不可褻玩焉的數字,但就在前幾天福布斯公佈的2019年名人收入排行榜中,就有一個DJ/製作人組合創下了這番記錄。

成為一名DJ/製作人,或者成為一支DJ/製作人組合,究竟能夠多紅?又究竟能有多麼吸金?

條條大路通羅馬,福布斯正在證明成為DJ/製作人也能夠年入4600萬美金。一年15億台幣收入,或許是絕大多數人可遠觀而不可褻玩焉的數字,但就在前幾天福布斯公佈的2019年名人收入排行榜中,就有一個DJ/製作人組合創下了這番記錄。

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 5
The Chainsmokers

在2019年Forbes The World’s Highest-Paid Celebrities【世界上收入最高的名人】榜單中,共有四個DJ/製作人名字脫穎而出,他們分別是The Chainsmokers/Marshmello/DJ Khaled/Calvin Harris,分別獲得第67名、並列兩位第87名、第95名的好成績。

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 6

於是,福布斯數據證明了The Chainsmokers 已經正式成為“最有錢 DJ /製作人”,而這其中少不了大量播放量數億至數十億的白金或黃金熱門歌曲、在2018年至2019年增加了巡演數量、不再對活動作出過分苛刻的強制性要求等等要素的影響。

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 7
The Chainsmokers

在多首熱單問世以後,The Chainsmokers曾經進入了一段“膨脹期”,對巡演的場地設定了一些硬性門檻,大約在2017年的時候,The Chainsmokers 的Booking Agency提出他們只在5000人以上規模的夜店或音樂節演出,理論要求極高,但這也使他們錯失了許多演出機會,或者演出了卻無法滿足他們的硬性要求。

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 8

也因為The Chainsmokers的巡演需求過高、演出報價最高、創造了許多話題性等種種原因,The Chainsmokers來華演出顯得不可多得、來之不易。不過有趣的是,剛剛取得福布斯100大名人中DJ/製作人最高成績的他們,將巡演的好消息帶到了台灣。

DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底 9
The Chainsmokers

The Chainsmokers 可能是EDM世界在Pop Music元素的基礎上將Pop Music的元素最大化的組合了,沒有之一。 The Chainsmokers的三名組員均具不同的現場表演責任,Drew唱歌、Alex打碟、營造專屬“The Chainsmokers”的票房制勝法寶。

容我再好好介紹一下今年2019 Creamfields 奶油田電音派對

活動時間:9月7日

活動地點:大臺北都會公園

購票時間:7月11日下午1點發售

購票方式:僅限全台 7-ELEVEN ibon 網站及便利生活站機台

票種與票價:一般GA票與VIP 票。早鳥一般票GA 為2,800元、早鳥VIP 票3,800元;預售一般GA 票分兩階段販售,票價分別為3,200元/3,400元、預售VIP 票分兩階段販售,票價分別為4,000元/4,200元;現場一般票GA為4,000元、現場VIP票 5,000元,將於演出前十天公布是否販售。

售票相關詳情請見這裡 !

0 comments on “DJ?歌手?製作人?揭開『最有錢的DJ/製作人』的謎底

發表迴響

%d 位部落客按了讚: