Young Thug 的全新專輯 So Much Fun 超狠! Feat. Travis Scott, Future, Lil Uzi Vert, J. Cole, Gunna, 21 Savage... 4
HIPHOP 最近發生什麼事

Young Thug 的全新專輯 So Much Fun 超狠! Feat. Travis Scott, Future, Lil Uzi Vert, J. Cole, Gunna, 21 Savage…

Young Thug的新專輯 So Much Fun 已經發行。新專輯找來了眾多大咖來跨刀Future、Lil Uzi Vert、Gunna、21 Savage、Juice WRLD、Quavo、NAV、Lil Keed等。其中他與J. Cole和 Travis Scott 合作的歌曲“ LONDON”也出現在專輯中。聽聽這張專輯保證你不會後悔。

Young Thug的新專輯 So Much Fun 已經發行。新專輯找來了眾多大咖來跨刀Future、Lil Uzi Vert、Gunna、21 Savage、Juice WRLD、Quavo、NAV、Lil Keed等。其中他與J. Cole和 Travis Scott 合作的歌曲“ LONDON”也出現在專輯中。聽聽這張專輯保證你不會後悔。

其中小編特別推薦 Mannequin Challenge (feat. Juice WRLD),昨天才被Lil Tecca feat. Juice WRLD的Ransom燒到,今天又被燒到,Juice WRLD看來是不會放過我們的耳朵…

0 comments on “Young Thug 的全新專輯 So Much Fun 超狠! Feat. Travis Scott, Future, Lil Uzi Vert, J. Cole, Gunna, 21 Savage…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: