底特律饒舌歌手Tee Grizzley遭到槍擊 經紀人不幸喪生 4
HIPHOP 最近發生什麼事

底特律饒舌歌手Tee Grizzley遭到槍擊 經紀人不幸喪生

根據外媒報導今天下午,一名槍手向底特律的饒舌歌手 Tee Grizzley 的座車開槍,他的姨媽,41歲的喬賓娜布朗,被多發子彈擊中。確認已經逝世。喬賓娜布朗曾擔任Tee Grizzley的manager。

根據外媒報導今天下午,一名槍手向底特律的饒舌歌手 Tee Grizzley 的座車開槍,他的姨媽,41歲的喬賓娜布朗當時在後座,被多發子彈擊中。確認已經逝世。喬賓娜布朗不但是Tee Grizzley的姨媽也是TG的經紀人。

據報導,當Tee Grizzley離開前排乘客座位時,射手才接近了車輛。槍手採取了徒步行動,接著進行了三次射擊。

不知道Tee Grizzley是否是歹徒的射擊的目標。在襲擊期間,他和司機都沒有受到傷害,無法得知這起事件的起因是什麼,事發自今 Tee Grizzley目前還沒有發出任何聲明。

網路上眾多嘻哈歌手也站出來為這件事情,表示哀悼。

#RIPJB

0 comments on “底特律饒舌歌手Tee Grizzley遭到槍擊 經紀人不幸喪生

發表迴響

%d 位部落客按了讚: