Lil Tecca強勢來襲 當今最紅洗腦神曲〈Ransom〉 4
HIPHOP 最近發生什麼事

Lil Tecca強勢來襲 當今最紅洗腦神曲〈Ransom〉

洗腦神曲永遠不嫌多!來自紐約皇后區的嘻哈饒舌新秀「小泰卡」(Lil Tecca),年僅16歲就勇闖樂壇,創下不少巨星都難以超越的精彩紀錄,5月釋出的最新單曲〈Ransom〉,發布後便在全球Spotify擠下亞莉安娜、尚恩曼德斯等天王天后,直衝全美串流排行冠軍。

洗腦神曲永遠不嫌多!來自紐約皇后區的嘻哈饒舌新秀Lil Tecca,年僅16歲就勇闖樂壇,創下不少巨星都難以超越的精彩紀錄,5月釋出的最新單曲〈Ransom〉,發布後便在全球Spotify擠下亞莉安娜、尚恩曼德斯等天王天后,直衝全美串流排行冠軍。

Lil Tecca強勢來襲 當今最紅洗腦神曲〈Ransom〉 5

橫空出世的Lil Tecca

〈Ransom〉至今全球累計了近3億次串流點聽,MV累積至今已飆破9000萬人次觀看,直逼破億門檻,單曲也迅速竄升至美國告示牌單曲榜前十名、英國Official Trending Chart冠軍,這首超魔性的旋律除了讓人洗腦之外,也不禁對這位嘻哈新人的創作才華感到驚訝。

Lil Tecca其實私底下就是個平凡的年輕人,跟一般青少年一樣喜歡打籃球、打電動,〈Ransom〉這首單曲就是他在打電動玩具時寫給朋友的歌曲,也正是因為這個嗜好讓他開啟了嘻哈音樂的創作機緣。

今年5月 Lil Tecca 把他的創作上傳至網路平台分享,怎麼也沒想到此舉就讓他與環球唱片旗下廠牌Republic簽下一紙合約,正式成為泰勒絲、亞莉安娜等人的新生代小師弟。〈Ransom〉這首歌現在也被粉絲票選為2019 MTV音樂錄影帶大獎新增的獎項提名,和Billie eilish、Post Malone等角逐最佳夏日歌曲(song of summer)獎,看來這位嘻哈新人的未來肯定是不可限量。

0 comments on “Lil Tecca強勢來襲 當今最紅洗腦神曲〈Ransom〉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: