HIPHOP 最近發生什麼事

來自芝加哥的饒舌歌手 Juice WRLD又有新作品即將釋出?

來自芝加哥的饒舌歌手 Juice WRLD又有新作品即將釋出? 4

今天 Juice WRLD在他的IG PO出與 Benny Blanco的合照,並表示會有特別的驚喜。

去年Juice WRLD曾經就跟Benny Blanco還有 Panic! at the Disco的主唱 Brendon Urie 合作了Rose這首歌。

如果大家對Benny Blanco很陌生的話,小編在這邊來跟大家科普一下。來自於美國維吉尼亞州的唱片製作人 Benny Blanco,是美國樂壇史上最成功的製作人之一,在傳奇製作人盧克博士(Dr. Luke) 的指導下踏入音樂製作生涯,充滿強大的創作能量,創作的歌曲不僅是數量,質量也相當地高,出道至今共獲得兩座葛萊美獎及無數音樂製作大獎肯定,據統計他曾參與製作的專輯已經創下累積全球1億張專輯銷售,曾經合作過的藝人橫跨當今樂壇天王天后,如紅髮艾德、小賈斯汀、魔力紅、蕾哈娜、凱蒂佩芮、威肯、席琳娜、Wiz Khalifa、肯伊威斯特等眾多大咖,可以說是當今樂壇的金曲製造機。

Benny Blanco首度以藝人身份推出作品,推出單曲《eastside》,他力邀新生代女歌手 Halsey 及 Khalid 共同跨刀演唱,輕EDM節奏相當洗腦,單曲剛推出後立即在全球各大數位平台引起熱烈迴響,目前在youtube有逼近五億次播放量!

以及與Calvin Harris合作的這首歌 I Found You 在Youtube上也有四千五百萬次的點閱率

不過小編要在這邊特別說明,這只是小編的推測,並不是要揭露什麼秘密,上週Jucie WRLD 在推特推文,如果有膽揭露我的事情,請準備好足夠的醫藥費,老子一定找到你把你打爆!

讓我想到台灣的辣個男人,霸氣的打爆鼻樑宣言,如今小編依舊記憶猶新。

我在這邊誠摯的呼籲啊,你凡是有被我戳到被我記起來的對不對?你一律不要參加甚麼小型比賽什麼的,只要讓我看到你的名子,我一定到現場去打你,一定打你!不是阿,有時候你知道嗎?社會就是這個樣子,當一個社會已經腐敗到一定的程度的時候比如說像菲律賓腐敗到一定的程度的時候就需要一個瘋子出來整治他,沒關係你們再繼續戳沒關係,逮到一個、揍一個,一定、一定把你鼻樑打歪,你如果那天被我揍完,你進醫院檢查,沒有腦震盪,我在這邊給你打到腦震盪,耖你媽的。 還真的沒有想法欸!到底要我怎麼做?我每場都這麼認真,為什麼要戳我啊?沒差,你們、你們不戳那種嘻皮笑臉的人你們喜歡來戳我我是沒有甚麼意見,因為我這個人是很認真的人阿,你們戳我沒差啊,凡是被我記住的每一個人啊,只要有,只要你們敢去參加任何一場比賽,我不小心在樹狀圖名單裡面看到你,我跟你講,現場一定打到你鼻樑歪掉,你也不用想參加比賽,我,那個主持人一介紹完你,我馬上衝到台上去把你媽的你媽的尻成智障耖你媽的。 你他媽的不信阿,沒差,你他媽有膽就去啊! 去看看阿!你最好是他媽的去之前寄他媽的到我粉絲團說,欸我是那個誰誰誰戳爆你的那個,恩我現在去參加甚麼比賽,你要不要什麼來扁我一頓,我一定打到你老媽媽來都%#@$#^$@(不認得)。 這他媽的有夠扯這個遊戲到底她媽是怎樣啊,欸,我每場都他媽的那麼認真玩欸,每一場欸,那他媽不管,那沒差阿,反正,我跟你講,G社辦甚麼活動,我他媽,她媽就在那個活動子所扁人啦! 這她媽的有夠扯的欸,不是我在講!為什麼一個遊戲可以瞎成這個樣子呀?

0 comments on “來自芝加哥的饒舌歌手 Juice WRLD又有新作品即將釋出?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: