NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上? 4
HIPHOP 最近發生什麼事

NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上?

“21 Savage”這個名字在嘻哈裡具有重要意義。亞特蘭大說唱歌手Shéyaa Bin Abraham-Joseph AKA 21 Savage,在我們看來,Darnell很有可能是 21 savage 的粉絲。

在NFL季前賽前往往是會有重大變動的時候。綠灣包裝工隊的 Darnell Savage 改變了他的背號。 

NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上? 5
Darnell Savage

Savage 剛加入NFL的時候是背號26,但最近把背號改為21,由防守後衛Natrell Jamerson讓出這個背號,讓 Darnell Savage 正式的成為“21 Savage”

NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上? 6
21 savage

“21 Savage”這個名字在嘻哈裡具有重要意義。亞特蘭大說唱歌手Shéyaa Bin Abraham-Joseph AKA 21 Savage。在我看來,Darnell很有可能是 21 savage 的粉絲。

NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上? 7

0 comments on “NFL有嘻哈!21 Savage即將出現在NFL球場上?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: