客語音樂新世代暴走,衝出苗栗山城。 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

客語音樂新世代暴走,衝出苗栗山城。

善於運用客語創作的饒舌歌手YAPPY, 與新生代鮮肉饒舌歌手宇洋鐘共同創作, 衝擊台灣饒舌音樂圈全新單曲《Happy Killer》 。

善於運用客語創作的饒舌歌手YAPPY, 與新生代鮮肉饒舌歌手宇洋鐘共同創作, 衝擊台灣饒舌音樂圈全新單曲。

YAPPY 此回首次與宇洋鐘合作,兩人結識於 2018ListenUP 說唱比賽,當時兩人皆獲得台北 站代表資格,並前往深圳參與總決賽。 就此結下不解之緣 時常互相砥礪彼此 宇洋鐘此回再度與子寅合作,在上一首單曲 Stupid world 操刀後,這次協助混音、錄音加上 來自 Sc LAB 的 Mikey 加入編曲 以及張學立共同創作歌詞的想法與概念 YAPPY在此單曲中闡述, 剛滿18歲的青年對於這世界的一切 以及試圖用手中的紙筆扭轉自己的生命 並為殺手這名詞帶來更正面的見解

歌名:《Happy Killer》

在寧靜的夜晚,想起白天規律的生活,何不打破規則,當自己是位殺手,笑著告訴以前的自 己我也想把你殺了,為了為自己努力一次,到底誰救了誰!這首歌會告訴你不同層面的意義 ,喜歡嘻哈的朋友不要錯過呀!

客語音樂新世代暴走,衝出苗栗山城。 5

0 comments on “客語音樂新世代暴走,衝出苗栗山城。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: