HIPHOP 介紹

與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢?

與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢? 4

是時候讓小編帶你了解這位與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 了。

與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢? 5

Deb Never 是來自美國洛杉磯的歌手、作詞者 ,曾住過馬來西亞、韓國等地,現階段則是定居洛杉磯,大約 2 年前於 SoundCloud 上發跡,現在則是 WEDIDIT 音樂廠牌成員之一。

與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢? 6

Deb Never 從小聽重金屬、Grunge、Rock、獨立音樂、Dirty Rap 等風格的音樂,並且受到 Nirvana、Three 6 Mafia 等團體影響深遠,因此 Deb Never 的作品亦體現出類似的風格,並融入自己的內化與轉換,加上她獨特的聲線,創造出 Deb Never 的音樂美學。

在今年五月的時候,Deb Never 釋出了單曲《Ugly》以及相關音樂錄影帶,此首歌曲想表達出「兩人之間已經沒有了愛,但卻又仍然需要對方去維持那種熟悉、習慣的依賴關係。」,Deb Never 將此稱之為「醜陋」的關係。Deb 不希望大家用太嚴肅的心態去看待這種關係,因此《Ugly》的音樂錄影帶以較詼諧的方式拍攝。

這隻影片”UGLY”由88rising的官方頻道發布,有著和這一批新人相似的成名軌跡,例如在SoundCloud上發布了兩年的獨立音樂,被WeDidIt Records的製作人和音樂人發掘並帶上巡演。在接受外媒採訪時,她主要提到了兩件事情,

1.是音樂是她與生俱來的感覺,“當我還穿著尿布的時候,甚至在我還不能走路或說話的時候,媽媽就會告訴我,如果有一首歌在播放,我會靠著桌子跳舞唱歌。是的,我自學了一切。音樂只是一種痴迷,後來成為了我的生活”

2.是靈感是她與生俱來的流露,“我沒有固定的創作流程,我的靈感來自我的生活和過去,或者我當時的感覺。”

——“問我好不好,我會回答我很好,面帶表情,你可永遠不會知道”

就像這在”Swimming”這支單曲唱的那樣,你猜不透她的表情,她有些酷酷的,看似生人勿進,但是音樂又是那麼親和,讓你很想去敲敲門。

她最近十分的活躍,出現在了88rising”Head In The Clouds”音樂節的巡演海報,參與了BROCKHAMPTON新專輯中的曲目”NO HALO”,同時發行了首張個人EP “House on Wheels”。

與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢? 7

八月底釋出的新EP House on Wheels,已經在各大串流平台可以聽到了,小編認為她是即將崛起的新星,你們怎麼看呢?

0 comments on “與88rising關係匪淺的新人女歌手 Deb Never 究竟有什麼魔力呢?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: