在短時間被大量Remix的歌曲《塑膠》,來自台灣近年最燥團體之一 『 8Ball 』! 4
HIPHOP

在短時間被大量Remix的歌曲《塑膠》,來自台灣近年最燥團體之一 『 8Ball 』!

9月,可以說是炎熱夏天銜接寒冷冬天的一個轉捩點,雖然因為全球暖化所造成的極端氣候秋天已經漸漸沒有那麼明確,但這都無妨,就算沒有很明顯的秋天,還是可以有很 Chill 的歌出現,或許你們的限時動態也早就被這首歌塞爆(至少小編的限時是真的都是這首)!而這首歌就是來自近年最燥團體之一 8Ball 的單曲《塑膠》,並且在9月推出後短時間內即出現大量的Remix! 這次他們彷彿就是要告訴大家「這係 8Ball 麥凍恁爸塑膠 」,他們就是新北的驕傲!而這首歌在推出之後也馬上就廣受好評,炸翻全場的程度也無法言喻。

9月,可以說是炎熱夏天銜接寒冷冬天的一個轉捩點,雖然因為全球暖化所造成的極端氣候秋天已經漸漸沒有那麼明確,但這都無妨,就算沒有很明顯的秋天,還是可以有很 Chill 的歌出現,或許你們的限時動態也早就被這首歌塞爆(至少小編的限時是真的都是這首)!而這首歌就是來自近年最燥團體之一 8Ball 的單曲《塑膠》,並且在9月推出後短時間內即出現大量的Remix

這次他們彷彿就是要告訴大家「這係 8Ball 麥凍恁爸塑膠 」,他們就是新北的驕傲!而這首歌在推出之後也馬上就廣受好評,炸翻全場的程度也無法言喻。

8Ball – 塑膠 ft. Herman Stan

*小分享:這首歌火紅的程度,甚至讓Instagram上的嘻哈迷因也幫他們製作了梗圖,因為原PO 張藝 @rollrolleuler 的原版影片已經被檢舉色情影片而下架,原PO一氣之下就上傳到Porxhux的網站上(你懂的😉),詳細影片無法放上來,只好請大家搜尋關鍵字「亞洲藝底迪」就能找到了。

除此之外,這邊也非常感謝 8Ball 邀請我們去參加這次 9/29YELL OUT MY EIGHT 大喊8 VOL.2 」的活動,在現場小編也發現,雖然這首歌發行時間才短短兩周的時間內,表演台下觀眾居然都能跟著唱,畫面的震撼程度甚至可以說是令人驚駭,如果沒去過現場看 8Ball 的朋友,小編是推薦一定要去一次,感受一下現場的氛圍,你會懂為甚麼他們可以那麼火!

在短時間被大量Remix的歌曲《塑膠》,來自台灣近年最燥團體之一 『 8Ball 』! 5

而這次除了讓大家Remix發揮創意之外, 9/29 所舉辦的「 YELL OUT MY EIGHT 大喊8 VOL.2 」 的活動, 8Ball 更是提供活動圖也讓大家上色、改圖,你想做什麼都行,最終他們選出前三位,免費贈票,小編這次也有參與這個活動,但只是覺得相當有趣啦~不僅讓大家腦力激盪自由發揮,也達到相當好的宣傳效果!而在這首單曲Remix還是瘋狂出現的現在, Yololab 也決定在這邊為大家整理出一篇『塑膠Remix清單』,以供大家方便聆聽,除此之外更是特地邀請到 8Ball ,跟我們進行了簡單的訪談。

👇👇👇以下為訪談內容

Q1:最近的活動圖畫畫 跟 塑膠remix 某種程度上都是在激盪大家的創意,這樣的連續讓大家參與你們的作品,你們感覺心情如何?

HowZ:我們 8Ball 做音樂一直以來都非常著重在與群眾的互動,只要有人想 remix 我們的歌的,我們都是非常歡迎非常開心,因為是全製作,也在分享自己做的 beats上面能有更多空間的發展性更多的人參與,覺得很讚!

REDLEE一直想做到的就是和聽眾有所連結,這種感覺非常棒!

BATONE塑膠的封面是一個意外,我完全不知道有「窒息式性愛」這個梗,完完全全誤打誤撞

Q2:Remix的哪一個版本你們最喜歡?

HowZ:所有的版本都非常有自己的味道,目前最喜歡的是亨利的版本,又兇又鬆

REDLEE:大家都很棒很接地氣,但目前覺得有趣的是姜傑JohnJ版本,因為夠迷因

BATONE: John J的我覺得蠻酷的

Q3:最近有什麼事情想要傳達給喜歡你們的朋友?

HowZ:就像我們一直以來強調的,想跟我們互動我們都非常歡迎,所以希望在每次的表演結束,都能來找我們拍照或是聊聊天,或是給我們更多 feedback,我們會非常感謝~

REDLEE我的專輯第一首單曲上線了,持續關注我的個人近況

加入臉書:@李紅REDLEE Official 社團

BATONE雖然做了一首塑膠歌,但我們八號球是非常環保的,希望大家可以一起開始減塑生活,帶著保鮮盒出門比提著塑膠袋酷多了。總之物盡其用,做環保愛地球。

👇👇👇 以下是小編為大家整理好目前已出現的Remix版本

(若有未Po到的請見諒,歡迎自薦我們也會不斷更新)

「如果要唱台語,彰化小孩絕對不會漏氣」,讓你知道王水源「從國小就開始在扛轎」。

(另外小編也想推薦王水源的放風吹,MV超有年代感,搭配上他的音樂真的很讚👍)

王水源H₂Ø / 8ball – 塑膠(REMIX)

「西屯加上 8ball 感覺爽過四號仔」

(西屯加上8Ball,這個組合一定無敵!小編認真期待~~~)

👇HowZ個人最喜歡的版本,又兇又鬆🔪🔪🔪

Young Henry – 塑膠 (REMIX)

J-Fix:「才剛入秋呢我馬上錄秋的這是我主修的,解開你內心的揪扯健康又濃稠像優格」

Trunks:「我秤斤秤兩重 你趁機蹭名氣享受」

(雖然小編是因為聽塑膠 Remix 才聽到他們,但上面那幾句我真的蠻喜歡,他們兇的程度讓你知道「這是 duderoll (諸羅)麥當林北塑膠」。

Dude Roll – 塑膠 (REMIX)

Lil K:「林北只要開嘴就幹死人」

(這句不知道是不是 Sample 嗆到抓不住春風那句~小編一聽就很熟悉)

Luffy:「就參像8ball說的拜託林攏通去甲賽」

(這句真的很兇~也S/O了8Ball👍)

Gambler:「不聽頑童的辣台妹 我們都聽 八神 八神 搖落」

(很煩😂😂😂小編腦袋有聲音🎵)

Lil K & Luffy & Gambler – 塑膠(Remix)

「想盡辦法把我灌醉 我知道我的存在引人隱性犯罪」

(很辣的璽樂就是引人隱性犯罪,不信你去看她為了中國新說唱60秒環節做的歌,你就知道為什麼了😏😏😏)

璽樂 Glorii – 塑膠(REMIX)

「這是館長 幹 香蕉又掉到地上」

(好喜歡這句~真的會笑死😂這首一定要搭配MV看,創意滿分💯)

👇這版本也是RED LEE和BATONE最喜歡的版本喔~

姜傑JohnJ – 塑膠 (REMIX)

「別太過白目 不然我一定開你媽媽 那台貨車 在新北市拚一次輸贏」

(這句那個斷的地方斷得剛剛好,非常有趣超喜歡🖤真的要點進去聽一下)

蘇柏曼Superman._.cute-塑膠(Remix)

JammyFly_塑膠(REMIX)

Zac Rao – 塑膠 (REMIX)

8ball- 塑膠 SOK-KA (Lasick remix)

KEIS – 塑膠 (REMIX)

楊謙浩 MASA – 塑膠 (REMIX)

塑膠 (remix) SLB – Shrek

$tanley / 8Ball – 塑膠(Remix)

趕快來感受塑膠的威力,誰敢把你當塑膠直接丟這首給他!

8ball

塑膠
作詞:8Ball
作曲:8Ball

DTO
欸 這裡怎麼都塑膠味
I just Maja no damm shit
Popo 還想看我證件
他們都去吃大便

Hook
這係8Ball 麥凍恁爸塑膠
新北驕傲 麥凍恁爸塑膠
這係8Ball 麥凍恁爸塑膠
小心小心 阮會賽你面拖地板

RedLee
風流倜儻 啤酒乒乓踢踏
面惡心善 人要懂得欣賞
英俊瀟灑 成為你的信仰
踢踏踢踏 當作林北塑膠
Oh Oh Jesus into a ghost
人不犯我我不犯人 Yeah I’m float
Yeah I’m mad
This is how we roll you never know
I stay low key man you Never know

HowZ
242的hometown hero u should know
我從沒輸過把你輕鬆擄獲woh
如火如荼的胡說八道不
只是說說帶走那些有夫之婦
聽恁爸勒唱歌 整天攏係 拜日拜日
當做恁爸塑膠 我會叫你 小心小心
別跟我說你還沒有聽過8ball
誰沒聽過8Ball 送你一句 mdfk

Jking

No need gold chain. We doin big thang
No pop champagne. We doin big thang
We 8BALL baby. We doin big thang
Hustle grinding gang gang. We doin big thang.
凍我係soga 麥給恁爸臭屁
繼續毆打 棍仔也是慶記
jiggy jiggy countin’ money.
Hustle拼經濟暴力由我來定義
Killin softly. Iron fist make u nosebleed

Herman
回到新莊 換上新裝
捲支粗的 燒個精光
只是個慶祝 準備進入 新的狀態
技巧 是否有進步 說了早沒退路
Yeah 我說用正面迎敵 麥凍我塑膠
被擊倒十秒之內站起來像沒受傷
忠於街頭怎能向背 8ball 與 Herman將會
掀起騷動襲捲球場 好比湘北

Batone
吼~臭尬
面黑黑敢若臭焦
我們黑到發亮就像
8ball slide into your bitach Oh we just drive by
We don’t have no time time
No need to lie lie
跟你說聲night night
We from the bottom 麥凍恁爸塑膠
Burn the marry everyday we 咳尬
把我的全部都給你 hold up hold up
I got more I got something for you folks
I said see you on top~
依ㄎㄧ嗎秀尬?

0 comments on “在短時間被大量Remix的歌曲《塑膠》,來自台灣近年最燥團體之一 『 8Ball 』!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: