第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽 台灣參戰名單釋出 11/27-11/29三天限定世紀派對 準備嗨翻台北 4
Electronica

第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽 台灣參戰名單釋出 11/27-11/29三天限定世紀派對 準備嗨翻台北

全球頂尖 DJ 齊聚展現選曲、刷碟功力與舞台渲染力的音樂殿堂 Red Bull 3Style世界DJ 大賽又來啦!截至今年已舉辦第十屆,全球各區域的DJ參戰名單已陸續公佈,各國只錄選6名DJ有資格參加當地唯一的一場區域決賽,台灣決賽由DJ Afuro George、DinDin、DinPei、Jova、DJ Questionmark、T-Time六位DJ(名單依據英文字母順序排列)搶下參戰門票,於11/29決一勝負,考驗選手的「原創性」、「技巧」、「選曲」以及「掌控派對現場氛圍」,選出最具3風格的DJ好手成為台灣冠軍,代表台灣前往莫斯科登上世界總決賽舞台。此外,自11/27-11/29舉辦三天限定的世紀派對,歷屆世界冠軍也將登場炫技。

全球頂尖 DJ 齊聚展現選曲、刷碟功力與舞台渲染力的音樂殿堂 Red Bull 3Style世界DJ 大賽又來啦!截至今年已舉辦第十屆,全球各區域的DJ參戰名單已陸續公佈,各國只錄選6名DJ有資格參加當地唯一的一場區域決賽,台灣決賽由DJ Afuro George、DinDin、DinPei、Jova、DJ Questionmark、T-Time六位DJ(名單依據英文字母順序排列)搶下參戰門票,於11/29決一勝負,考驗選手的「原創性」、「技巧」、「選曲」以及「掌控派對現場氛圍」,選出最具3風格的DJ好手成為台灣冠軍,代表台灣前往莫斯科登上世界總決賽舞台。此外,自11/27-11/29舉辦三天限定的世紀派對,歷屆世界冠軍也將登場炫技。

經過評審嚴格評選後脫穎而出,參戰Red Bull 3Style世界DJ大賽台灣決賽的6位DJ好手包含:曾奪下台灣冠軍頭銜、強勢回歸的DinDin和DinPei、實力強勁的歷屆決賽常客Afuro George, DJ Questionmark, T-Time、初次參賽即入選的唯一女DJ Jova。DinDin曾於2014年拿下台灣冠軍,當時頻出奇招,曲風多元從Jazz、Hip-Hop、Old School、Funk一直到House的選曲令人印象深刻;2016年曾奪台灣冠軍的DinPei,自鑽研唱盤藝術與國樂之間奧秘作為起點,作品經常運用傳統音樂與DJ間的衝突,將不同風格曲風結合,傳達創作技法的多元性。Afuro George自街舞出身,擅長70 年代Funk,熱愛以唱盤技術及混音呈現live派對感的表演;DJ Questionmark持續追求音質的精純與音樂的多樣化創作,不僅曾獲全球DJ大賽DMC台灣冠軍,更經常跨界與不同藝術領域的創作者合作,並專注投入唱盤藝術之中;T-Time為2012年 Pioneer 東亞DJ大賽台灣嘻哈組冠軍,也是饒舌團玖壹壹御用 DJ;Jova從小學習舞蹈深受嘻哈音樂影響,擅長將Hip Hop元素融於不同曲風,擁有豐富的派對經驗及對流行音樂的敏銳度,首次參賽即入圍台灣決賽。

第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽 台灣參戰名單釋出 11/27-11/29三天限定世紀派對 準備嗨翻台北 5

第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽台灣決賽將於11/29(五)在Klash Taipei舉辦,Red Bull 3Style 世界 DJ 大賽台灣決賽隆重邀請 3 位歷屆世界冠軍 DJ 來台,包含來自美國的Four Color Zack(第五屆Red Bull 3Style 世界冠軍)、日本的 Shintaro(第四屆Red Bull 3Style 世界冠軍),以及美國的J. Espinosa(第九屆Red Bull 3Style 世界冠軍),以及邀請連霸台灣冠軍兩屆的DJ Afro共同擔任本屆台灣決賽評審。

更酷的是,不只有精彩可期的比賽,自11/27起,即刻展開為期三天限定的最狂DJ派對!11/27(三)將率先於Wave舉辦暖身派對,包含歷屆世界冠軍DJ:Four Color Zack、Shintaro,以及Red Bull 3Style 台灣冠軍:Mr. Skin a.k.a., 國語作業簿小隊長都將現場展現精湛的刷碟技術;11/28(四)歷屆世界冠軍及本屆台灣DJ好手則將於Pioneer DJ 音樂展示中心進行音樂、DJing技巧等交流;11/29(五)Red Bull 3Style世界DJ 大賽台灣決賽在Klash Taipei正式登場,除緊張刺激的6位DJ對戰比賽,去年新科世界冠軍J. Espinosa及台灣冠軍DJ Afro也將精彩炫技演出。

第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽世界總決賽將於明年4月移師莫斯科,莫斯科是為俄羅斯的首都,以悠遠的音樂教育享譽世界,令人期待各國DJ在此具深厚藝術底蘊的城市,激盪出不同的火花。非常期待 6 位台灣 DJ 好手經歷數月的準備,呈現更上一層的技巧、選曲及原創性。11月29日一同迎接台灣冠軍DJ誕生!

第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽 台灣參戰名單釋出 11/27-11/29三天限定世紀派對 準備嗨翻台北 6

0 comments on “第十屆Red Bull 3Style世界DJ 大賽 台灣參戰名單釋出 11/27-11/29三天限定世紀派對 準備嗨翻台北

發表迴響

%d 位部落客按了讚: