Electronica

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。 4

這場表演將在位於墨西哥的著名奇觀La Copa Del Sol將上演一場勢必讓人嘆為觀止的電音演出,是出自法國巴黎活動品牌Cercle的重磅策劃,邀請到的表演藝人則是擁有別緻音樂風格和演出形式的奧地利男女組合HVOB。

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。 5

在這場活動之前,可以讓我聯想到的就是今年FKJ的表演(這場演出我在FKJ的介紹文章,已經用大篇幅的內容,來歌詠這場演出帶給我的奇幻旅程,我這邊就不冗述了),就我看來 FKJ @frenchkiwijuice 將會遇到了迄今為止的最強大對手,他先前與Cercle合作在世界最大鹽湖(玻利維亞的 Uyuni)演繹了仙境般的live set。

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。 6

而這一次選在的「太陽杯」同樣是選址刁鑽,La Copa在西班牙文的意思就是杯子,為什麼叫這個名字呢,大家可以下面圖片就可以很簡單的了解,這次依舊將透過Facebook線上同步直播的模式來播放,後續依舊能在Youtube觀看。

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。 7
La Copa Del Sol

再來說說HVOB好了。
HVOB是來自奧地利的電子音樂雙人組合HVOB(Her Voice Over Boys)甫出道,HVOB在奧地利「Urban Art Forms」藝術節首演之後,他們便成為西班牙Sonar和德國Melt!等許多世界頂級音樂節主舞台的黃金時段表演嘉賓。

Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。 8
Paul Wallner(左)Anna Müller(右)

成員的組合由Paul Wallner和Anna Müller男女搭配,女生在台上唱歌及鍵盤,男生打鼓,雖屬House及Techno範疇卻更有溫度。

做好跳舞準備來到HVOB現場的人,音樂剛起可能會猶豫。HVOB的音樂是細緻而浸入式的,像黑暗房間里的絲絲陽光。大概需要十分鐘,你才會慢慢隨音樂蕩開。

他們是優秀的live set DJ,也是視覺效果熱愛者。HVOB把自己的現場當作藝術項目般打造,每首歌的演變過程都與聲音、色彩、燈光、空氣中的霧色息息相關。

HVOB在國際上表現出的水準和調性是任何高標準的電音品牌決定不可忽視的,他們在今年發佈專輯《Rocco》後進一步拓展了自身的音樂境界。

0 comments on “Cercle攜手 HVOB 即將帶來一場來自仙境的饗宴。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: