誰讓鄉民老婆失望了! 吳卓源 Julia Wu 新作《全世界的朋友都讓我失望》釋出 4
HIPHOP 新歌快報

誰讓鄉民老婆失望了! 吳卓源 Julia Wu 新作《全世界的朋友都讓我失望》釋出

Julia 的全新單曲《全世界的朋友都讓我失望》的歌詞版 MV 也正式公開, MV 中用著 Julia 拍攝的側拍當影片,帶點小性感又唯美的影像也令歌迷停不下來瘋狂截圖, Julia 蘊含著滿滿情感的歌聲唱著深刻直白的歌詞

人氣歌手 Julia Wu吳卓源以《台北夜空下》、《買榜》等歌曲為人熟知,憑藉著獨特的歌聲、可愛活潑的個性以及亮麗的外型讓各路鄉民迷上她更稱她為「鄉民老婆」。

在 2018 年 Julia 推出的〈1994依舊舊事〉專輯嘗試了 90 年代風格後,今年在即將推出的〈5AM〉專輯更是每一波主打皆完全不同的突破,從《FEVER》挑戰 MV 導演、《Things things things》挑戰唱跳演出,《全世界的朋友都讓我失望》則是在與歌迷的連結上有著不同的體驗,可以說是在音樂作品上完全的自由奔放。

而本月稍早〈5AM〉專輯疑似遭流出, Julia於臉書發文寫下「要不要下載?是不是朋友?就看你們了!」的貼文。然而在專輯發布記者會上, Julia則公布這個意外流出事件其實是為了配合《全世界的朋友都讓我失望》的內容和歌迷更有連結的活動,也讓歌迷鬆了一口氣。

Julia 的全新單曲《全世界的朋友都讓我失望》的歌詞版 MV 也正式公開, MV 中用著 Julia 拍攝的側拍當影片,帶點小性感又唯美的影像也令歌迷停不下來瘋狂截圖, Julia 蘊含著滿滿情感的歌聲唱著深刻直白的歌詞,讓人聽著這首歌時彷彿同樣感受到同樣被朋友背叛的撕心。讓歌迷大呼「我們不會讓 Ju 失望,Ju 也不會讓我們失望。」

0 comments on “誰讓鄉民老婆失望了! 吳卓源 Julia Wu 新作《全世界的朋友都讓我失望》釋出

發表迴響

%d 位部落客按了讚: