HIPHOP

高爾宣、ØZI、周湯豪推爆! 由 Drew、 Sowut、Macdella 帶來的 Boombap 炸曲〈404〉沒聽過別說你混嘻哈圈!

高爾宣、ØZI、周湯豪推爆! 由 Drew、 Sowut、Macdella 帶來的 Boombap 炸曲〈404〉沒聽過別說你混嘻哈圈! 4

台饒 12 月不畏寒冬繼續燥!相信只要是有在關注嘻哈的人就知道,今年不僅炸起一波 New Wave 風,更可以感受到濃濃的老學校回流潮,像是 LC 小光、All In One、Triple A 等人皆接力推出 Boombap 屌作,就當大家以為今年要結束時,又有一首燙手好貨於 2019 的末端炸翻台灣嘻哈圈!

Drew -【404】feat. Macdella, Sowut (Dir.@VincentWang) 

此番由在屏東已小有名氣的饒舌新生代 Drew 找來熱城 K-Town 之子 Sowut 、台中饒舌炸團 Multiverse 主理人 Macdella 帶來〈404〉,一同為老學校強力招生,三人以 Boombap 曲風作為基底,在新、老學校的格式中騰雲駕霧,三人三色體現出最純粹的「老學校新靈魂」。

三人這次在〈404〉中想要對那些「資本主義者、只想謀利」的人來點 Real Talk,將自己對於現今社會的不滿與疑問寫進歌詞中,就算這個世代極為混亂,但還是要回歸自我 追求幸福,並且要那些狗眼看人低的人們看清楚,這場遊戲是誰的主場。也在此 S/O 「404台中」以及 #420

除了音樂本身,這次由《BROYA ICEBOX》拍攝的 MV 也同樣相當吸睛,由黑、灰、白三種主色調呈現,視覺堆疊豐富卻又簡單俐落,影像中也時不時穿插具古典美的脫衣舞孃搖曳身姿,整體風格散發出濃濃的「千禧年初」懷舊老學校感,帶領人們一同進入視覺、聽覺的雙饗宴。

屁孩大讚 Sowut 的 Flow:

高爾宣、ØZI、周湯豪推爆! 由 Drew、 Sowut、Macdella 帶來的 Boombap 炸曲〈404〉沒聽過別說你混嘻哈圈! 5

〈404〉在推出後在 YouTube 以及 Instagram 上獲得了廣大的迴響,其中高爾宣、ØZI、周湯豪、老莫 ILL MO 等人都在社群媒體上讚賞不已,屁孩更轉發 Sowut 的 Verse,表示:「學習饒舌是一場漫長路,學習過程中有時會聽到一些 Flow,你會覺得算了,這種自己真的一輩子都學不會。」也讓人非常期待三人在未來會端上什麼樣好菜。

0 comments on “高爾宣、ØZI、周湯豪推爆! 由 Drew、 Sowut、Macdella 帶來的 Boombap 炸曲〈404〉沒聽過別說你混嘻哈圈!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: