HIPHOP

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來:他們是我最欣賞的新生代!

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來<Overlitt Remix>:他們是我最欣賞的新生代! 4

台灣嘻哈圈的 12 月實在是太燥!許多饒舌歌手選擇在 2019 的最後時刻推出單曲,以熱城 K-Town 作為主場的 Shadow Project 影子計劃 更是在這月連續出擊,早前發佈的 <熱水澡 Hot Shower>、<起飛 Outta Here> 已讓不少聽眾大快朵頤,近期竟無預警下架自家金曲 <過熱 Overlitt>?

Bu$Y & Ye!!ow , Paper Jim – 【熱水澡Hot Shower】

<過熱 Overlitt> 對於 Shadow Project 而言可說是最具代表性的作品,不僅讓他們的知名度迅速攀伸,也因為 <過熱Overlitt> 在圈內得到許多難得可貴的體驗,也因此將《過熱 Overlitt》作為此次的專輯名,期望能帶著當初不停創作熱愛嘻哈音樂的熱忱,從 Underground 繼續延燒至主流。

Bu$Y & Ye!!ow ,Paper Jim ft. 周湯豪 NICKTHEREAL【過熱Overlitt Remix】

而 <過熱 Overlitt Remix> 則是延續了 Overlitt 原版本的熱度,2.0 版本更搭上近期才以《What A Life》給台饒圈留下震撼彈、現正最火熱的『周湯豪NICKTHEREAL』,這次南北遠端連線、從 TPC 到 Ktown,就要讓大家知道誰才是最炸的! 

Q:<過熱 Overlitt Remix> 的開端?

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來<Overlitt Remix>:他們是我最欣賞的新生代! 5
<過熱 Overlitt Remix> MV 拍攝現場

說到關於這合作的開端,對 Ye!!ow & Bu$Y 可說是一段奇遇!「當時正在學校饒舌社團分享經驗,突然一個手機通知,點進去看到藍勾勾,是周湯豪本人,真的是有嚇到!」製作人 Bu$Y 分享當時看到訊息的反應:驚訝不已,「訊息內寫到湯豪哥很喜歡我們的作品,想做首 Remix 玩一下!」

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來<Overlitt Remix>:他們是我最欣賞的新生代! 6
周湯豪多次在節目、現時動態中 S/O Shadow Project。

廠牌主理人 Ye!!ow 接著說道:「對於當時的我們真的是顆震撼彈欸,誰會想到做自己喜歡的音樂不到兩年的時間可以和湯豪哥合作,真的很炸!」之後在四位創作者的討論下,重新製作 2.0 版本,想帶給大家不同層次的 Overlitt,以家鄉「高雄」獨有風格再次出發,以猛烈砲火衝出熱高城!

Q:跟周湯豪合作有什麼想法或感受

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來<Overlitt Remix>:他們是我最欣賞的新生代! 7

在 MV 拍攝過程中,周湯豪就像大哥一樣在旁分享經驗,像是做什麼動作、什麼表情會更到位… 等,在<過熱 Overlitt Remix>製作中也感受到湯豪哥真的是個非常值得尊敬的前輩,不僅親身參與了音樂討論到拍攝 MV 的所有過程,也不吝嗇提攜晚輩分享身處業界的經驗,一直鼓勵我們做自己喜歡的音樂,真的很敬佩這樣的職業精神與對晚輩的提攜!

Q:關於 MV 拍攝?

2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來<Overlitt Remix>:他們是我最欣賞的新生代! 8
<過熱 Overlitt Remix> MV 拍攝現場

這邊特別 S/O MV 導演,來自 BROYA ICEBOXVincent Wang ,其實 <過熱 Overlitt 1.0> 版本就是他為了讓音樂有一樣優質的影像,特別無酬情義相挺幫我們拍的!而我們這次有了製作 <過熱 Overlitt Remix> 的機會,當然也會選擇最初的兄弟  Vincent Wang,希望能夠給他更大的舞台展現長才,讓更多人知道高雄有這麼一位年輕且想法新穎的導演!

0 comments on “2.0 更炸!周湯豪攜 Shadow Project 帶來:他們是我最欣賞的新生代!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: