絕情少年董霸氣回歸,睽違三年 賽亞人的驕傲 Barry Chen 將帶來年前最躁現場! 4
HIPHOP HIPHOP 活動

絕情少年董霸氣回歸,睽違三年 賽亞人的驕傲 Barry Chen 將帶來年前最躁現場!

說到台灣現場最具有爆發力的男人,小編心目中浮現出的第一個臉龐絕對是他,絕情少年董 Barry Chen!1/19 該來被炸了吧!

絕情少年董霸氣回歸,睽違三年 賽亞人的驕傲 Barry Chen 將帶來年前最躁現場! 5

說到台灣現場最具有爆發力的男人,小編心目中浮現出的第一個臉龐絕對是他,絕情少年董 Barry Chen!深耕了多年,從曠課王時期就在地下收割了許多粉絲,可以說是在多年前就已經具備一定聲量!

然而說到其生涯,光是從粉絲的角度就感受到了眾多掙扎,更不用說是他本人,在那個 Trap 還沒被台灣市場所接受的時代, Barry 所推出的專輯〈穿金〉在推出的當下面臨了當下市場的無法在第一時間接受的囧境,兩極的反應也讓 Barry 在當時被許多粉絲以極端文字評價!

所幸時間證明了 Barry 的高度,在多年後的今天再把〈穿金〉拿出來聽一遍,可以說是非常傳奇的一張作品,而 Barry 也在前幾年 中國有嘻哈 迎來的 大嘻哈時代 迎來了音樂生涯中相當重要的爆發!從《走到飛》飛到《每一天》《梅賽德斯的夢》也被大家拿出來再次瘋狂聆聽,港台大合作更讓 Barry 在 Trap 有種軍臨天下《隻手遮天》感,可以說 2017 與 2018 年有 Barry 的地方就是最佳現場,Live God 的稱呼在粉絲口耳間不斷先傳(小編本人也是現場被圈粉的,並於 2018 年底辦了絕情少年演唱會炸翻全場!

而相較前兩年的活躍,2019 的 Barry 則是相較的沉澱,儘管常常在 IG 發布一些消息,但新作品的到來還是比較隱晦; 不過當時相當有趣的 Freestyle 被其隱藏後說要放在新的作品內,也讓喜愛他的粉絲多了許多期待!

之後 Barry 正式加入了華納,並且在年底發出了被點菜點爆的歌曲《保持聯絡》,據本人所說,他會在 2020 帶來新專輯〈LOW LIFE〉,自己也非常滿意這次的作品,而這次在 Nu Zone 即將到來了『Warm Up』暖身專場更多的像是跟大家說,不要怕哥都還在!相信在這場表演中我們可以看到 Barry 這十年來的精華,親合至極的少年董也發了貼文讓粉絲點歌,相信這場絕對不會冷場!

小編心裡話😘

小編運氣非常的好,作為一個粉絲,在去年幾次現場與 Barry 有過幾次對話,那幾次的對話少年董完全展向了其親和且謙虛又保持向上的態度,可以說是讓小編在忙碌的生活中有種醍醐灌頂的心靈雞湯

這次的暖身專場,一定只是個開始,或許你們可能正經歷一些不敢相信會發生在自己身上的事情,那這場表演我認為絕對適合你去參與,因為 Barry 就是一個能夠用現場表演感染所有人的人物!

🙌活動資訊:

|日期|2020.01.19(Sun.)
|地點|NU ZONE (台北市大安區市民大道3段198號2樓)
|時間|進場時間 19:00 活動時間20:00~22:00
|票價|預售票 NT$500 現場票 NT$600

|購票平台|KKTIX Barry Chen 『Warm Up』暖身專場
https://nuzone.kktix.cc/events/95e0aa8d

去之前先複習👇👇

Barry Chen- 保持聯絡

Barry Chen – 每一天 / Days & Nights

ZENBØ -【MONOPOLY Remix】feat. Barry Chen (Dir.by @VincentWang)

Barry Chen -「AIR FORCE ONE」Feat. MJ116 Kenzy & KOHH (Prod. by JO$H BEAT$)

0 comments on “絕情少年董霸氣回歸,睽違三年 賽亞人的驕傲 Barry Chen 將帶來年前最躁現場!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: