這次真的來了,風聲傳出多時由 Nick 發起的跨國的重磅合作《IGO REMIX》合作預告正式釋出! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

這次真的來了,風聲傳出多時由 Nick 發起的跨國的重磅合作《IGO REMIX》合作預告正式釋出!

《I GO》即將跨足到韓國及日本嘻哈圈與 JP THE WAVY及 Sik-K合作《IGO REMIX》,而歌曲也於昨日確定即將於1/21問世🔥🔥🔥

在 2019 年七月, Nick 周湯豪以單曲《I GO》,席捲了整個華語嘻哈圈,瘋狂程度於當時光是在路上看到螢光綠,耳邊都不由得會傳來《I GO》的歌詞,而周湯豪顯然不會讓此風潮就此結束,事隔數月後周湯豪更釋出一個更驚人的消息!

《I GO》即將跨足到韓國及日本嘻哈圈與 JP THE WAVY及 Sik-K合作《IGO REMIX》,而歌曲也於昨日確定即將於1/21問世🔥🔥🔥

先說到合作的第一位 Sik-K ,這老哥從韓國嘻哈選秀節目 SHOW ME THE MONEY 第四季發跡,之後便加入了由 Jay Park 創辦的 H1GER MUSIC 知名度大開,發了不少有著入耳旋律的單曲,像是和韓國知名 R&B歌手 Crush《party(SHUT DOWN)》、夥同公司的饒舌歌手 pH-1 與老闆 Jay Park 再加上 GroovyRoom 製作的 《iffy》,皆是一發出就是打進聽眾耳朵裡持續循環的歌曲👂👂👂

而 Sik-K 在韓國其實還有個「嘻哈打工仔」的稱號,從嘻哈界到偶像界都能夠聽到 Sik-K 的聲音,能唱能饒甚至還有個帥氣性感的外表,不紅怎麼行?

*另外和 Nick 前陣子還有個令人哭笑不得的新聞,周湯豪的新歌《我的夢》被說抄襲 Sik-K 的新歌《Water》,但周湯豪的新歌其實較早問世,兩人更是本來就是好友,這個荒謬的傳聞也不攻自破,使得這次的合作也更讓小編覺得有趣且期待。

而另外一位 JP THE WAVY 則是來自日本,在 2017 年時日本饒舌鬼才 SALU Remix 合作推出《Cho Wavy De Gomenne Remix》後在日本聽眾耳朵引爆了自己的名氣,而後因一位 Youtuber 的 Cover 更引起了明日花綺羅的興趣,使明日花也 Cover了一首《Cho Ero De Gomenne》,此行為更讓這首歌瞬間在亞洲大獲人氣! 未滿20歲的 JP THE WAVY 也成為目前日本嘻哈界大家不能錯過的超新星之一!

而 Sik-K 及 JP THE WAVY 在 2019 年也有一首合作歌曲《Just A Lil Bit》,日本韓國的新生代帥氣饒舌歌手合作,把兩人的優點融合運用洗腦的副歌和性感的旋律線讓你重複循環。 Sik-k更是在歌曲中日語韓語雙聲道噴發,這兩股才氣絕對能讓你耳朵懷三胞胎!

說到這小編就不由得想像這次台日韓三方連線,這三股才華炸彈碰撞後能夠炸得多高?光不說三帥能讓眼睛多幸福了,這次《IGO REMIX》釋出後小編都擔心耳朵已經不是懷孕可以形容,勢必是能夠如同穿越台日韓三國的黑潮般把嘻哈的魚群帶進聽眾的耳朵裡豐收。大家一起期待 1/21能和《IGO REMIX》正式見面吧!

這次真的來了,風聲傳出多時由 Nick 發起的跨國的重磅合作《IGO REMIX》合作預告正式釋出! 5

0 comments on “這次真的來了,風聲傳出多時由 Nick 發起的跨國的重磅合作《IGO REMIX》合作預告正式釋出!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: