2020新年後再一場嘻哈大串燒!影像品牌BROYA ICEBOX攜新血刮起新潮流 4
HIPHOP HIPHOP 活動

2020新年後再一場嘻哈大串燒!影像品牌BROYA ICEBOX攜新血刮起新潮流

影像品牌「BROYA ICEBOX」特別集結多組饒舌歌手和 DJ 連番上陣,勢必帶給樂迷們不同以往的嘻哈派對!

如今網路時代的發達,資訊流通的便利造就了嘻哈音樂的豐富性,許多歌手已不在只是著重饒舌的詞義或技巧,而是發展突出的個人風格及歌曲自然產生的氛圍,近而發展出不同的表演方式,並給現場的觀眾不同的的體驗。為此影像品牌「BROYA ICEBOX」特別集結多組饒舌歌手和 DJ 連番上陣,勢必帶給樂迷們不同以往的嘻哈派對!

2020新年後再一場嘻哈大串燒!影像品牌BROYA ICEBOX攜新血刮起新潮流 5

  本次活動演出陣容超過十組嘻哈藝人,有 2019 年度話題組合「Asiaboy禁藥王&Lizi栗子」每次發表新作品都能引發討論的熱潮,辛辣的歌詞內容,每次現場卻能夠讓群眾大聲的合唱。緊接著還有同樣與BROYA ICEBOX一樣來自高雄的Shadow Project,彼此在音樂和影像的合作之外,本次也將一起引爆現場。

  除了實力堅強的嘻哈新生代,已成為台饒圈「陷阱音樂」代名詞的 K-How高浩哲和前幾週釋出全新 Mixtape 的 BG8Loc蛋頭 也將共同參與這場嘻哈盛會。以及好久不見「Trap教授」FinesseBoy$,將帶來燥翻全場的表演!值得一提的是,正在籌備 1/19 個人演唱會的絕情少年 BaryChen 也將參與這場難得的嘻哈盛會!

  而 DJ是一場嘻哈派對不可或缺的元素之一,本次的活動也找來「Brain Zapp」當家 DJ LazyFinga和「高雄可可幫」幫主賴皮 Mr.SKIN 一起參戰!如果你是一個喜歡嘻哈文化的聽眾你肯定不能錯過這場2020的全明星陣容一同感受「新浪潮」的魅力。

  目前「BROYA ICEBOX 博業冰箱-新嘻哈蝴蝶夢」已經正式開賣大家可以前往indievox購票。

關於BROYA ICEBOX

2018 兩個青少年 ANBA&Vincent, 一個剛成年的導演抱著熱忱巡迴,一個一邊玩音樂一邊賣奶茶並創立 broya_milktea 在創業隔年同一天兩人協同昔日弟兄,致力於打造優質音樂及影像輸出平台,推廣被埋沒的嘻哈音樂創作者們,從被稱作文化沙漠「高雄」開拍,將一部一腳印奏起,一部部走遍台灣和走出台灣!

2020新年後再一場嘻哈大串燒!影像品牌BROYA ICEBOX攜新血刮起新潮流 10

🙌活動資訊:
|日期|2020年2月5日 (三)
|時間|18:30開放入場 19:00 活動正式開始
|地點| Legacy 傳 音樂展演空間 (台北市中正區八德路一段一號)

|票價|雙人預售套票 NT.1300元 「已經Sold Out」
單人預售票 NT.700元
單人現場票 NT.900元

|演出陣容 Line up|
AsiaBoy禁藥王 & Lizi 栗子
蛋頭 BG8Locc
Juiceboy & 8lak
ANBA
JAXX & ICYBOI
Tommy Whipping
水神 / Zeo Water & 史蒂芬SteeVen
大成 BIG CHEN
高浩哲 K-HOW
影子計劃 Shadow Project
雞腿飯 Raco G
FinesseBoy$
絕情少年 Barry Chen

Host DJ:
MR. SKIN / 賴皮
LazyFinga 

售票連結:https://reurl.cc/1QVM8G
活動專頁:https://www.facebook.com/events/2734217789992586/

BROYAICEBOX FB:https://www.facebook.com/broyaicebox/
BROYAICEBOX Instagram:https://www.instagram.com/broya_icebox/


去之前先複習👇👇

Asiaboy 禁藥王 – 藥王回來到( Official Music Video )

蛋頭 BG8LOCC – #Catchallmydrip (Prod By Bob Fang) Dir by ODACREAT1V3

Juice boy, 8lak – Paradise

Ghost Mode ft.ANBA – 獎學金(Scholarship) Official Audio

JAXX & ICY BOI – “ICE TRAY DA GANG” Ft. $K3I5N8$ (Official Music Video)

Tommy Whipping – Talking Shit(Pord.Rome)official lyric video

水神 & 史蒂芬 – 五月夜話 (May Night)

大成 BIGCHEN – 錯 Fault【Official Audio】

K-HOW高浩哲 – 毋成囝 🐲F.D.I.T.S🐲(Official Video)

Bu$Y & Ye!!ow , Paper Jim – 【熱水澡Hot Shower】(Official Music Video)

RACO G 雞腿飯 -MONEY IN MY POCKET (Official Music Video)

Finesse’Boy – 90S Boy

Barry Chen 【保持聯絡 Keep In Touch】Official Music Video

0 comments on “2020新年後再一場嘻哈大串燒!影像品牌BROYA ICEBOX攜新血刮起新潮流

發表迴響

%d 位部落客按了讚: