HIPHOP

Lil Pump 台灣演唱會售票資訊公布 !

Lil Pump 台灣演唱會售票資訊公布 ! 4

Lil Pump 台灣演唱會的售票資訊終於公佈啦!

就在剛剛『Moneybunny Playground 戶外嘻哈演唱會 ft. Lil Pump』 釋出了售票資訊,並且公佈了許多第一手資訊,
當天會有超過五組以上的台灣新生代饒舌歌手參戰🔥🔥🔥🔥🔥

小編已經迫不及待了!首波售票時間再訂在 2月13日 中午12點 超級早鳥和 早鳥 VIP 正式開賣,大家趕緊訂個鬧鐘,記得準時去搶票拉!!!!

Esskeetit!! 2020 首場戶外嘻哈演唱會
新世代饒舌歌手 Lil Pump 即將來台 🙌🏻
加上 #五組以上 台灣新生代饒舌歌手
四月連假一起 TURN 起來!

Moneybunny Playground 戶外嘻哈演唱會 ft. Lil Pump
🐰 早鳥 VIP NTD $3,200(2月13日 中午開賣)
🐰 預售 VIP NTD $3,600 (早鳥 VIP 售完後開賣)
🐰 超級早鳥 GA NTD $2,200(2月13日 中午開賣)
🐰 早鳥 GA NTD $2,400(超級早鳥 GA 售完後開賣)
🐰 預售 GA NTD $2,600(早鳥 GA 售完後開賣)
🐰 2/12將公佈詳細購票流程

Lil Pump 台灣演唱會售票資訊公布 ! 5

0 comments on “Lil Pump 台灣演唱會售票資訊公布 !

發表迴響

%d 位部落客按了讚: