HIPHOP 最近發生什麼事

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手?

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手? 4

2020 NBA All-Star Game 為 NBA 第六十九屆全明星賽,將於2020年2月16日在伊利諾州芝加哥的聯合中心舉行。其中,NBA明星周末中的三分球大賽、灌籃大賽和技術挑戰賽將於2020年2月15日舉行。 這將是芝加哥第三次舉辦全明星賽。前兩次比賽分別在1973年和1988年,於公牛隊的主場競技場聯合中心舉行。

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手? 5

今年的名人賽由,本屆地主的芝加哥說唱歌手暨三屆格萊美獎得主,最近在 Netfilx的節目” Rhythm + Flow “一舉打開知名度的福音歌手 “Chance The Rapper ”為 Team Stephen隊的隊長。
對面的隊長也不是省油的燈,如果算上今年將會是第七次出席NBA All-Star Game,是目前的紀錄保持人, “Team Wilbon”的隊長也是來自芝加哥的說唱歌手,這老哥拿了兩次葛萊美獎以及一次的奧斯卡最佳原創歌曲,他有一個十分知名的稱號叫做 “ 知性說唱家 ” Common“ AKA Common Sense。近年發歌的頻率比較低,比較年輕的朋友可能不認識他,因為他都跑去演電影以及寫書了,Common 是一位極具天賦的一位Artist,
小編這邊利用一些篇幅來介紹一下 Common,他的第一座葛萊美獎是在2003年與 Erykah Badu 合作的 《Love of My Life》獲得了該年的最佳藍調歌曲。

第二座葛萊美獎是在 2007 年,與我們的福音戰士 AKA 肯爺 AKA Kayne West 合作的《Southside》獲得了該年的最佳饒舌組合。


另外與 John Legend 為2014年的歷史劇情電影《逐夢大道》所創作的歌曲《Glory》贏得2015年金球獎最佳原創歌曲和奧斯卡最佳原創歌曲獎,
真的值得你收入Spotify歌單的幾首好歌。

除了兩方的隊長都是嘻哈圈的大佬之外,還有來自 Migos的 Quavo,如果有在關注明星賽的朋友應該都知道,Quavo絕對不是來鬧的,而且比任何人都還認真再打,去年的名人賽,他砍下全場最高的分數,一個人砍下了27分,(去年他的隊友還有名人堂射手 Ray Allen 雷槍)

是的,沒錯,如果沒看過去年的比賽,在想他怎麼可以大殺四方,他就是使用《Walk it like I talk it》裡面的失傳的武林絕學,後側步、歐洲步、試探步、凌波微步,腳踏風火輪,手持乾坤圈,剩下的大家看highlight吧。

另外 Team Stephen 還出現了兄弟組合,這裡講的不是來自成都的更高兄弟,雖然2k20有收錄他們的歌…,今年帶來的是同樣來自芝加哥嘻哈親兄弟,由 Chance The Rapper 以及 Taylor Bennett,不知道今年有沒有機會在這個舞台聽到兩人共同演出這首 Broad Shoulders~~~~

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手? 6

Celebrity Rosters

Team Wilbon (Home)
Captain: Common 
(rapper, recording artist)
Bad Bunny (recording artist)
Hannibal Buress (actor, comedian)
Kane Brown (4x AMA award winning artist)
Jon Batiste (musician, bandleader of “The Late Show with Stephen Colbert”)
Alex Moffat (actor and comedian, “Saturday Night Live”)
Chef José Andrés (Chef & Humanitarian)
Famous Los (comedian, social media influencer)
Jidenna (recording artist)
Chelsea Gray (WNBA)
Quentin Richardson (NBA Legend)

Team Stephen A. (Away)
Captain: Chance The Rapper (rapper, recording artist)
Quavo (rapper, recording artist)
Taylor Bennett (rapper, recording artist)
LaRoyce Hawkins (actor, “Chicago PD”)
Anthony “Spice” Adams (AKA Cream E. Biggums, actor, comedian, former NFL defensive tackle)
Marc Lasry (co-owner, Milwaukee Bucks)
Ronnie 2K (marketing director at 2K Sports)
Katelyn Ohashi (gymnast)
Lil Rel Howery (actor, comedian)
A’ja Wilson (WNBA)
Darius Miles (NBA Legend)

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手? 7

如果你看到了這邊,我想再跟大家聊一下,在今年的葛萊美獎前夕,我們失去了 Kobe Bryant ,當天一線超級巨星如 DJ Khaled、Kirk Franklin、John Legend、Meek Mill、Roddy Ricch、YG向我們的永遠偶像 Nipsey Hussle 以及 Kobe Bryant 致敬。

2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手? 8

如果有機會的話,真的很希望可以藉由NBA全明星賽的機會好好的也向 Juice WRLD 致敬一下,他也是來自芝加哥的超級饒舌歌手,如果沒有發生那件事,我們今年或許也很有機會在籃球場上看到他奮鬥…

最後獻上 Juice Wrld 的 Lucid Dream給大家。

RIP Juice WRLD

0 comments on “2020 NBA全明星週末名人賽,場上竟都是饒舌歌手?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: