HIPHOP

Travis Scott最lit新歌、Justin Bieber全新專輯、Billie Eilish為007獻唱主題曲,YOLO幫你整理情人節必聽歌曲!

Travis Scott最lit新歌、Justin Bieber全新專輯、Billie Eilish為007獻唱主題曲,YOLO幫你整理情人節必聽歌曲! 4

由於今天的新歌實在太多了,特別拉一篇出來介紹一下。

首先有我們期待已久的 Justin Bieber睽違五年的全新專輯 『Changes』,從發佈到現在聽了一整天,雖然整張專輯誠意滿滿有十七首歌,裡面包含前面釋出的『Yummy』以及與 Quavo合作的『 Intentions』,另外也能聽見與超巨等級的 Travis Scott 、Post Malone 助陣的作品,另外還有 Lil Dicky 以及R&B歌手 kehlani ,雖然陣容十分豪華,但只能說質量確實不如上一張 『Purpose』,跟大多數人的感覺相似,過於平淡,他的R&B風格沒有電音抓耳。如果說上一張是浪子回頭的轉變,改過自新卻仍然帶有一點痞氣;那今天就真的『改變』了一個平淡的已婚中年男子。

Billie Eilish 為今年的007電影「007:生死交戰」演唱的主題曲「No Time To Die」完全版首次發佈,Billie Eilish 和哥哥Finneas O’Connell共同創作了這首歌,熟悉的Billie Eilish 風格 加上了 宏大的古典編曲,另外這首歌將於2月18日在全英音樂獎頒獎典禮現場首演。

要追溯到上一部的007電影要到2015年的 007:惡魔四伏『007: Spectre』,當年的主題曲是由 Sam Smith 所演唱的 『Writing’s On The Wall』,目前在Youtube已經有超過兩億的觀看次數,每當前奏響起,就會想起 James Bond出任務的樣子,在上一部則是2012年的 007:空降危機『007:Skyfall』,則是由 Adele 所演唱的 電影同名單曲『Skyfall』,目前在Youtube已經有超過3.8億的觀看次數,以上可得知,要獲得演唱 007 主題曲的人選,絕對是線上的一時之選,而且搭配上超級經典的 James Bond 絕對會成為一首讓大家記憶深刻的歌曲。

剛剛提到的 Sam Smith 今天也發布了單曲《To Die For》!同時也宣布了專輯將於5月1日發行!一共14首歌,還收錄已經發行的Promises、Dancing with a Stranger、How Do You Sleep?、I Feel Love和Fire on Fire,真的是太令人期待了。

Cavlin Harris 在今天也發布了一張新的 EP,這次也是與 Love Regenerator ,一起發佈的 『Love Regenerator 2』裡面包含了四首歌,延續第一張EP『Love Regenerator 1』的風格,走 90年代 Breakbeat的風格,真的是太喜歡了!

然後要跟大家分享的是由嘻哈圈五位超級巨星一起合作的作品『Give No Fxk』,Migos、Travis Scott、Young Thug,這個陣容一字排開,實在是沒有不聽這首歌的理由,當今嘻哈圈最炸的一線藝人,獻給大家情人節一個大禮物!

前陣子有跟各位介紹到的 Stephanie Poetri ,藉由一首 『I love you 3000』,打響他的知名度,短短時間除了他自己的版本,還有收錄在 88rising 『Head in the Clouds II』專輯的『I love you 3000 II』還有收錄在 Higher Brother Knowknow專輯裡的 『I love you 3000 III 』也發佈的新的EP 『Do You Love Me』,如果你喜歡『I love you 3000』也絕對不能錯過這張EP。

John Legend今年一月時有釋出過的單曲『Coversations In the Dark』,今天在Youtube也發佈了 John Legend vs. David Guetta 的版本,帶給了這首歌曲不一樣的靈魂。

情人節在台饒的部分也沒有閒著,有我們新生代超新星 高爾宣 osn,以及閻奕格一起合作的歌曲『愛上現在的我』,我在第一次聽的時候很期待能夠聽到尬電,但是這次裡面只有唱到 like damn,也是別有一番風味,大家可以去品嚐一下,首先要稱讚一下 Osn,聲音的辨識度真的很高,不用聽就知道是他的聲音,還有不得不說閻奕格唱功實在是太厲害了!

有在關注我們IG朋友,應該有看到這篇OG與女伶合作的震撼彈,
2019年橫空出世的新爵士女伶 壞特?te一直以來都只聞其聲不聞其面維持著神秘感,他的聲音就如同紅酒般醇厚能夠療癒樂迷的身心昇華你的靈魂😌😌😌

老莫身懷著 Old School的嘻哈靈魂,他唱出的樂句聽著就會讓樂迷感覺像是喝著冰啤酒般沁爽嗆辣地衝進腦門🥶🥶

兩位宣布將於2/14情人節發出合作歌曲《女士優先》讓小編非常期待這首歌浪漫上線後能夠讓有情人終成眷屬外,沒有情人也能夠靈魂找到所屬❤️🎊


還有昨天在IG放閃的,李英宏 AKA DJ Didilong,每當出歌時底下都會被好台但好帥的留言洗版,李英宏aka台北直直撞在稍早於其廠牌顏社 Youtube 頻道發布新專輯〈水哥2020 Sweet 2020〉可謂是相當驚喜,整張專輯直上YouTube,可謂是十分佛心,搭配著慵懶至極的魚缸影片,讓大家的情人節以及補班前夕絕對先鬆爆!

此次專輯也有與蛋堡、馬念先、Leo王以及李權哲等人一同合作單曲,可以說是在諸多事情發生的 2020 讓大家放慢腳步的最強心靈藥劑,還不快聽起來👂🏻👂🏻👂🏻

View this post on Instagram

啾咪一波

A post shared by Yinghung Lee (@djdidilong) on

全專輯免費聽(真的太佛啦)

最後要提的是剛過完25歲生日的荷蘭電子音樂製作人 Oliver Heldens ,今天也發佈了 『Take A Chance』,這首歌是一首充滿Groove的一首歌曲,今晚準備去rave的朋友也可以參考一下。

小編寫稿寫到一半,剛剛 Coldplay也釋出了『Cry Cry Cry』的MV,一對情侶從年輕,一起跳舞到年老,浪漫又溫馨,如果能和你的伴侶完成這件事情,這一生夫復何求呢?

本次的情人節特輯就告一段落拉,如果有什麼小編漏掉的歌曲,請在留言告訴我們,我們下次見!

對了!如果還沒追蹤我們IG的朋友們連結在下面!

https://www.instagram.com/yololab.life/

0 comments on “Travis Scott最lit新歌、Justin Bieber全新專輯、Billie Eilish為007獻唱主題曲,YOLO幫你整理情人節必聽歌曲!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: