O'Neal 釋出新單曲 Kobe Bryant Tribute (Freestyle)!情緒噴發蘊含無奈不捨及愛戴! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

O’Neal 釋出新單曲 Kobe Bryant Tribute (Freestyle)!情緒噴發蘊含無奈不捨及愛戴!

沒想到就在明星賽結束的隔天,O’Neal 釋出了新的《 Kobe Bryant Tribute (Freestyle)》,與之前跟 Lillard 的牛肉不同,我大鯊魚歐肥O’Neal 這次的情緒可以說是無奈與怒吼的無限噴發

說到 NBA 有史以來最恐怖的二人組,OK連線相信對於大家來說都是大家記憶猶新的怪物組合,畢竟在小編成長過程中,其實是沒有好好看到 Michael 以及 Scottie 連線的,更不用說 Kareem 以及 Magic 的時代小編還沒出生!

而關於兩人之間的牛肉也是當時相傳多年的飯桌話題,直至兩人相繼退休才落幕,說來有趣,當年 Kobe 退役戰之前,O’Neal 曾調侃老戰友要不要最後一場砍 50 分,Kobe 不以為然的說別吧卻在隔天砍了 60 分直接收割了聯盟有史以來最美妙的退役戰,那句 “Mamba Out” 時至今日還在耳朵盤旋!

而在 2020 的不幸,讓大家心都碎了;現役球員們的全體致敬、NBA明星賽的改制,資深球迷 Snoop 以及 Dre. 還有數不清被曼巴精神影響的人紛紛跳出來追思這位傳奇,而以往在明星賽都像個快樂果的 O’Neal 也明顯的在這次的明星賽時笑不太出來!

沒想到就在明星賽結束的隔天,O’Neal 釋出了新的《 Kobe Bryant Tribute (Freestyle)》,與之前跟 Lillard 的牛肉不同,我大鯊魚歐肥O’Neal 這次的情緒可以說是無奈與怒吼的無限噴發

此首歌使用來自 Dr. Dre 與 Snoop Dogg 於1992 年推出的歌曲《Bitches Ain’t Shit》為伴奏,撕心裂肺的唱出對於這位生涯摯友的愛戴以及不捨

其中有幾句歌詞如下

“Fuck the beef man, i’m just being real with ya. Kobe Bryant rest in power, man I fuckin miss ya. I hate watchin’ these ballers they little soft suckas, wish you was still playin, dunkin on these mothafuckas.”

“Who realer than me? Realer than he? You can say Magic and Kareem or Mike and Scottie P, we was like Puff and B.I.G. We was like Snoop and D.R.E, you can’t say Kob without sayin me.”

從歌詞中可以看出 O’Neal 對於當初能與 Kobe 組合成為最強雙人組感到榮耀,以 Tupac 以及 Biggie、Snoop 以及 D.R.E. 來比喻當時的兩人更是運用巧妙

最後雖然 Kobe 走了也一段時間了,但眾多巧合讓小編甚至常常覺得,曼巴念力還是強烈的存在於這個世界上!

We love you Kobe!

0 comments on “O’Neal 釋出新單曲 Kobe Bryant Tribute (Freestyle)!情緒噴發蘊含無奈不捨及愛戴!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: