小烏茲新單曲《That Way》釋出,驚喜取樣後街男孩經典神曲?! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

小烏茲新單曲《That Way》釋出,驚喜取樣後街男孩經典神曲?!

經歷過 18 與 19 年的黯淡,小烏茲 Lil Uzi Vert 看來與廠牌重新取得了不錯的平衡點,除了在年初終於推出了睽違已久的單曲《 Futsal Shuffle 2020》,看起來解除尷尬的他也時常在社群上表現出相當正面的互動🤣而在這個多事之秋的 2020,小烏茲並沒有讓大家失望,繼續發功於今日稍早發出了新單曲 《That Way》

經歷過 18 與 19 年的黯淡,小烏茲 Lil Uzi Vert 看來與廠牌重新取得了不錯的平衡點,除了在年初終於推出了睽違已久的單曲《 Futsal Shuffle 2020》,看起來解除尷尬的他也時常在社群上表現出相當正面的互動🤣

而在這個多事之秋的 2020,小烏茲並沒有讓大家失望,繼續發功於今日稍早發出了新單曲 《That Way》,讓喜歡他的粉絲嘴角都露出了笑容;這首歌非常特別的取樣了美國 90年代的超級流行團體 Backstreet Boys 的超級 Hit Song 《I Want It That Way》,說實在的這是一個非常大膽的作法,畢竟這首單曲可以說是大家的童年回憶,更是在 Youtube 上有高達 7億多次觀看次數!

而這次小烏茲這個操作,說實在的雖然大膽,不過當你開始聽以後,瞬間就會被他的風格充滿,可以說是強勢凌駕在此首單曲之上,雖然說可能會有人覺得這是在破壞經典,但至少小編聽起來是被這樣的矛盾征服的!喜歡小烏茲的大家千萬不要錯過阿!

0 comments on “小烏茲新單曲《That Way》釋出,驚喜取樣後街男孩經典神曲?!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: