期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩!

這次的 MV 找來大家都熟悉的超級影像製作廠牌 Lyrical Lemonade 處理,Cole Bennett 超級的品質保證在這邊不做贅述;大家或許會很好奇,這麼炸的歌要怎麼跟 MV 有完美的合體,但當看完以後,小編可以跟大家大聲的說 MV 整體相當精彩,內藏許多細節與彩蛋都讓人哭笑不得,轉場的步調之快與歌本身有很棒的融合!

饒舌之神 Eminem 在今年初推出了新專輯〈Music to Be Murdered by〉順利了收穫再一次 Billboard 200 冠軍專輯,連續十張專輯都登上第一名也讓他再次甩開肯爺 Kanye West 的連續九張獨占歷史第一,當中與超級巨星 Juice Wrld 合作的《Godzilla》裡的超級快嘴更是破了自己的快嘴紀錄,在日前也引起了挑戰風潮,世界各地的快嘴魔人紛紛加入戰局讓這首歌熱度一直居高不下!

當然小編也非常明白地說,這個去年發生令人心碎的 Juice Wrld 離世也絕對有不可分割的關係,而這首歌的 MV 一直以來也是被一直敲碗,直到昨天終於來了!

這次的 MV 找來大家都熟悉的超級影像製作廠牌 Lyrical Lemonade 處理,Cole Bennett 超級的品質保證在這邊不做贅述;大家或許會很好奇,這麼炸的歌要怎麼跟 MV 有完美的合體,但當看完以後,小編可以跟大家大聲的說 MV 整體相當精彩內藏許多細節與彩蛋都讓人哭笑不得,轉場的步調之快與歌本身有很棒的融合!

從一開始姆爺 Eminem 有酒就喝,活像個大酒鬼後暈了還再喝,並且同時一直在快嘴的畫面看起來非常有趣,隨後到了嘔吐的行程時,已經造成的圍觀後馬上叫大家 Raise Your Hand 更是北爛至極,之後站到自己專輯疊成的桌子上搖擺著大家的手,說實在的看到這邊小編已經超級入戲,畫面如妹子舔籃球被人拿槍指著拿大砲回擊(流氓行為)被飛刀圍殺拿電鋸砍已經切好的肉走在路上被 Tyson 揍倒送進醫院後手術醫生是自己和 Dr. Dre,整個 MV 的細節實在是豐富到忍不住想吐槽(不過小編是不會吐槽的因為他是饒舌之神)!

期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩! 5
期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩! 6
期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩! 7

MV 的最後,放上了 Juice Wrld 生前的影片,並且好好的致敬了他,Cole Bennett 於最後用文字寫到:

“You Will Be Remembered Forever”
“You Will Be Loved Forever”
“You Will Be Here Forever”
“Thank You For Changing the WRLD”
“999 Forever”


此 MV 做了最完美的收尾,其實到今日這件事情也過了三個月,小編還是非常難過,每次聽著 Lucid Dreams,都希望這只是個夢😭不管怎麼樣,大家都該去看一下 MV 吧!

0 comments on “期待已久,姆爺與果汁世界單曲《Godzilla》MV 終於釋出,找來拳王 Tyson 以及Dr. Dre 客串演出!片尾彩蛋致敬令人淚崩!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: