HIPHOP

麻神 Wiz Khalifa :『再給我垃圾大麻我就翻臉!』繼大麻兄弟後又釋出新作Bammer

麻神 Wiz Khalifa :『再給我垃圾大麻我就翻臉!』繼大麻兄弟後又釋出新作Bammer 4

大麻之神 Wiz Khalifa 與 Mustard 合作推出了全新單曲《Bammer》,這首是歌是基於爵士樂的元素來製作加上Mustard的標誌性的 ”Mustard on the beat“。

麻神 Wiz Khalifa :『再給我垃圾大麻我就翻臉!』繼大麻兄弟後又釋出新作Bammer 5

這首歌非常特別,可以追溯到 RBL Posse 曾在1992年發行的歌曲中《Don’t Give Me No Bammer Weed》裡面唱道:

『Don’t gim me no bammer weed
We don’t smoke that shit in the sfc』
『不要給我這種垃圾大麻,我們不會在證交會抽這種垃圾。』
Bammer是大麻中等級最低的,據說啦,抽完頭會很痛,並且缺乏效力。

會說到追溯,主要是 Wiz Khalifa 在歌裡引用了RBL Posse的《Don’t Give Me No Bammer Weed》在歌詞裡面唱道:

『Don’t give me no bammer weed
We don’t smoke that shit, it’s TGOD
『不要給我這種垃圾大麻,我們不抽這種垃圾,這是TGOD。』
TGOD是 Wiz Khalifa 發明的單字代表了 Taylor Gang Or Die

我們看到看到 Taylor Gang 的老大 Wiz Khalifa 在上個月發佈了《Only Weed Bro》『只有大麻兄弟』之後,馬上又在過了一個多月的今天釋出的新作品,這樣的行為又讓我們感受到不一樣的Wiz,會不會是新作品要來了呢?我們拭目以待!

0 comments on “麻神 Wiz Khalifa :『再給我垃圾大麻我就翻臉!』繼大麻兄弟後又釋出新作Bammer

發表迴響

%d 位部落客按了讚: