別再嘴他嘴歪了!Gai 只朝右笑原來是因為這個? 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

別再嘴他嘴歪了!Gai 只朝右笑原來是因為這個?

Gai 為啥嘴總是向右歪? 沒想到是因患有此疾病!

作為華文說唱大時代開啟後最直接受益者,咱中國有嘻哈冠軍的 GAI爺,在兩岸三地累積了一眾粉絲;從全面走紅前的重慶牛肉爺門社會 GAI,到後面參加比賽時因為方言饒舌的成功而被稱為最牛山歌王,再到奪得冠軍後商業地出了一堆廣告歌的商業蓋,讓人相當感嘆原本的火爆浪子也被社會化成和事佬!


然而儘管如此,咱 GAI 爺的人氣還是相當火,走跳各種國家級的表演場憑藉著真性情也是收割了相當恐怖的粉絲,但相信大家都非常想問的一個問題絕對是

“你為啥嘴總是向右歪的阿?”

“gai 歪嘴”的图片搜索结果

如今,這個答案迎來了解答!在微博有 196 萬人追蹤的帝師在與 GAI 的採訪中非常直白的詢問了這題,絲毫不怕已經社會化的社會 GAI 會不會一拳尻過來打斷他鼻樑,沒想到 GAI 爺還真的是溫馴至極,解釋了自己並非嘴歪,而是鼻子歪,小編與帝師的第一個反應一模一樣都是 what?

當即 GAI 一本正經地指著自己的鼻子說其實他確實是鼻子歪,並且說到其實自己有鼻中膈彎曲的問題,甚至連呼吸的感覺都沒有,並且長期以來都需要服藥輔助,好在是有手術可以治療的,只等 GAI 爺有機會休息!


看完之後真的很想反省一下之前也曾叫他歪嘴蓋,大家不要在嘴人家歪嘴 Gai 了,上面那麼多綽號給大家挑去用,嘴別人的先天疾病真的不行!

0 comments on “別再嘴他嘴歪了!Gai 只朝右笑原來是因為這個?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: