Electronica

Rayray釋出 《Take me back Remix》電音女神乘上R&B女神讓你耳朵懷上雙胞胎

Rayray釋出 《Take me back Remix》電音女神乘上R&B女神讓你耳朵懷上雙胞胎 4

在2020一月,台灣 R&B 女神吳卓源和百大 DJ YellowClaw 合作了一首熱門單曲《Take me back》,隨即衝進大家的播放清單裡持續循環播放! 而當時風雲榜也放出消息告訴大家,YellowClaw、吳卓源及 Rayray 將在舞台上合作的時候,也引起粉絲熱切期盼。

吳卓源與 Rayray 也在2019年在派樂黛合輯中合作過一首《No WIFI》,當時也是引起了不小的波濤! 再加上 Rayray 身為 YellowClaw旗下公司巴龍家族的一員,小編我當時也是非常期待這場集結美貌與才華的碰撞能夠出現什麼樣史詩級現場合作,但最後這個重磅合作留下的是小編我滿滿的遺憾。

但在3/12 Rayray釋出了和同公司 DJ Stoltenhoff 合作Remix版本的 《Take Me Back (RayRay & Stoltenhoff Remix) 》,這首Remix 充斥著滿滿Rayray的外星人味道再搭配上吳卓源的撩人聲線,讓小編不禁自己問自己:耳朵能這麼幸福嗎?真的可以嗎?

0 comments on “Rayray釋出 《Take me back Remix》電音女神乘上R&B女神讓你耳朵懷上雙胞胎

發表迴響

%d 位部落客按了讚: