NBA 最佳防守球員 Rudy Gobert 確診武漢肺炎,NBA將無限期休賽! 4
HIPHOP

NBA 最佳防守球員 Rudy Gobert 確診武漢肺炎,NBA將無限期休賽!

曾連續兩年拿下最佳防守球員的猶他爵士隊中鋒 狗貝爾 Rudy Gobert ,成為美國四大職業運動中,首位確診的職業運動員,讓聯盟馬上宣布停賽!而我們在體育記者 Shams Charania 的推特中,也看到 NBA 很有可能被迫無限期停賽,讓如小編一樣對籃球比賽癡迷的粉絲相當心碎。

相信大家都很震驚,曾連續兩年拿下最佳防守球員的猶他爵士隊中鋒 狗貝爾 Rudy Gobert ,成為美國四大職業運動中,首位確診的職業運動員,讓聯盟馬上宣布停賽!而我們在體育記者 Shams Charania 的推特中,也看到 NBA 很有可能被迫無限期停賽,讓如小編一樣對籃球比賽癡迷的粉絲相當心碎。

NBA 最佳防守球員 Rudy Gobert 確診武漢肺炎,NBA將無限期休賽! 5

而爭議的爆發主要發生於在前日, Rudy Gobert 在記者會上使出千手觀音的四處摸摸大法,大摸特摸記者的Mic,絲毫不把疫情放在眼裡也不以為然, 而這個行為現在也是個外諷刺,被大家拿出來檢討甚至被謾罵,畢竟在目前疫情升情的情況下,不更加謹慎真的是太不可取!

*其實這也是反映出一個問題:若是大家都不當作一回事,只有在自己身邊發生以後才開始緊張,那這樣的心態對於病毒來說絕對是最好利用的人類心靈溫床!

而在 Rody Gobert 確診之後,有網友居然戲稱:『最佳防守球員讓對手得了 0分』、『狗貝爾居然守住了整個NBA』,話雖如此,但在疫情開始變為不可控情況下,我們都只能希望可以盡快的完美落幕,讓大家的生活重新步入正軌。

0 comments on “NBA 最佳防守球員 Rudy Gobert 確診武漢肺炎,NBA將無限期休賽!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: