繼大傻、小胖之後,C-Block 二哥 Key. L 也來拉!改別第二首主題曲《沒得》,歌詞巧妙說到自由是唯一的願望! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

繼大傻、小胖之後,C-Block 二哥 Key. L 也來拉!改別第二首主題曲《沒得》,歌詞巧妙說到自由是唯一的願望!

新歌《沒得》基本上聽完小編可以非常明白地,聰哥說在旋律與 Flow 上,基本上都是華文饒舌圈的頂尖層次(顏值也是),品質保證是完全可以跟他的名字畫上等號,這首歌一如往常地運用其相當專精的第三人稱視角敘述

“c-block”的图片搜索结果

C-Block,一個小編基本上是無腦粉絲的超級團體,由一挑五大傻哥、走心寫信仔 Key. L 劉聰,以及歌詞鬼才湘江詞王功夫胖組成,三人在風格上相當融合,但在拿手本事上的差異化也是最讓粉絲津津樂道的部分!

而前兩天才說大傻與小胖都出歌了,二哥劉聰感覺也在蓄勢待發準備丟出作品,沒想到這麼快就來了,新單曲《沒得》於昨天晚上出現於大眾的目光前!

基本上聽完小編可以非常明白地,聰哥說在旋律與 Flow 上,基本上都是華文饒舌圈的頂尖層次(顏值也是),品質保證是完全可以跟他的名字畫上等號,這首歌一如往常地運用其相當專精的第三人稱視角敘述,漂亮的在敘述用大家都很有感的”二手摩托“來呈現輔佐情緒的呈現,”Mayday”、”沒得”、”made it”,這樣的 wordplay 也顯示出了聰哥的精益求精(因為這在他的歌曲裡相較少見了一些),

裡面有幾句歌詞小編非常喜歡,幫大家整理出來喜歡的朋友可以去聽看看!

” 在這裡面看不到月亮 對外面世界的念想”
” 自由是唯一的願望 多想回到那天事發的現場”
” 依舊淚眼婆娑的小夥子望向了十二月的天空 穿著熟悉的poluo貨”
“一行人騎著摩托去吃火鍋 一直聽他在扯談說他看書看成了近視 我說哥們你別撮我”

不得不說,西部拉客真的就是有魔力,疫情當前在家醞釀的哥們接連發歌真的是雪中送炭,輕鬆地讓人自然而然的帶入每首歌的情境更是不在話下!在小編心目中,他們絕對是華文最頂尖的實力,內容、情緒、技巧皆為上乘之作推薦大家不要錯過!

0 comments on “繼大傻、小胖之後,C-Block 二哥 Key. L 也來拉!改別第二首主題曲《沒得》,歌詞巧妙說到自由是唯一的願望!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: