受夠外人侵犯!饒舌圈的KD、 死神 Offset 決定在家蓋起圍牆! 4
HIPHOP

受夠外人侵犯!饒舌圈的KD、 死神 Offset 決定在家蓋起圍牆!

這次 Rain Drop Drop Top 男孩 Offset 再次語出驚人了,他在與 HighSnobiety 的採訪中說到,自己決定要在自己於亞特蘭購買的豪宅蓋一座圍牆,以確保那些"怪胎"們可以滾開!

可以說是開啟三連音時代的饒舌天團 Migos 當中的成員 Offset,除了本身強烈的 “Don’t give a fuck”人格特質外,開心迎娶饒舌圈的第二位天后 Cardi B 後更是聲名大噪,活像個小孩子的幾位活寶更常出許多讓人竊笑不已的行為登上媒體版面!

“offset cardi”的图片搜索结果

而這次 Rain Drop Drop Top 男孩 Offset 再次語出驚人了,他在與 HighSnobiety  的採訪中說到,自己決定要在自己於亞特蘭購買的豪宅蓋一座圍牆,以確保那些”怪胎”們可以滾開!

“自從我買的這房子被 Po 到網上,我開始覺得自己的後院有怪人”
“我已經蓋了十八英尺高的堡壘”
“之後我要在堡壘外蓋二十英尺高的牆”

除此之外 Offset 更是多找了幾位保全,並且說到自己的愛犬(鬥牛犬)生活的地方即是這個堡壘與圍牆之間,如果真的有人找到跳過牆的方式,那進來後絕對是直接要面對下一個坑(絕對會有瘋狗衝出來咬到他哭)

沒想到雖然已經成名,並且以又 Gang 又像三歲小孩般單純聞名的 Offset 會學起 Pablo 建造起自己的堡壘,但不得不說在美國這種治安上下差距極大的國家,騷擾人的絕對不是只有八卦媒體這麼簡單的,生命安全是否有保障更是需要斟酌!(這讓小編不禁又想起上個月才突然離世的超新星 Pop Smoke,作為正要完全綻放開來的花朵,竟然就這樣被窗空門收走)

“pop smoke”的图片搜索结果

KD!你是對的,麻煩多保護好自己,讓我們還有藝術品嘗!

0 comments on “受夠外人侵犯!饒舌圈的KD、 死神 Offset 決定在家蓋起圍牆!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: