又是一個專輯連發的週五,還在聽一樣的歌單嗎?來看看這周末你有甚麼新歌可以聽! 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

又是一個專輯連發的週五,還在聽一樣的歌單嗎?來看看這周末你有甚麼新歌可以聽!

富二代、藍臉與小烏茲接連發歌,這週末寒流來襲,讓大家在家也能 Turnt!

每個禮拜五,基本上對於小編來說都是非常開心的日子,除了維持狂聽 Mac Miller 的習慣以外,基本上饒舌歌手的專輯也都是在週五這一天發行,今天也不例外地看到許多可怕的角色發行核彈級專輯,以下分享給大家讓大家週末就算是在家躲雨也可以很 Turnt!

1.Lil Uzi Vert(小烏茲)

“lil uzi vert”的图片搜索结果

這位相信大家非常熟悉,曾經的第一張錄音室專輯〈Luv is Rage2〉絕對可以稱作為經典並永傳於世,當中的單曲《The life goes on》以及《XO Tour Life3》早就被全世界聽爆,後者甚至在 Spotify 上有超過 10 億的收聽量!


然而當大家在等他正式的第二張專輯 〈Eternal Atake〉時,卻傳出因為與廠牌老闆有紛爭而遲遲不來,導致其鬱鬱寡歡,甚至變成放羊的孩子!

然而最近總算把 〈Eternal Atake〉 這張專輯推出來,並且受到粉絲們狂熱推崇,去年與前年的抑鬱寡歡儼然已經成為過去,看到那麼開心笑著的他,做為喜歡他的粉絲真的很開心,而在今天他也推出了豪華版的〈Eternal Atake〉,各位今天可以不用睡了!

2.Blueface(藍臉)

“blueface”的图片搜索结果

作為新世代又一放蕩不羈的存在,Blueface 以他那獨特的”不對拍“站上 2019 XXL Freshman 的行列,儘管被嘴爆但如活寶一樣的他看起來相當享受爆紅後的人生,除了於公開的訪談節目說到自己半年 X 了 1000個女人獲得”藍臉幹人“的稱號;而他的音樂作品一樣也是沒有落下,與 DaBaby 推出的《Obama》以及與另一位超級新人 NLE Choppa 推出的《Holy Moly》小編本人都滿喜歡,可以說是”豈非”時相當不錯的良藥

*此兩首單曲也收錄進了新專輯 《Find The Beat》 當中

而這次他也推出了新專輯《Find The Beat》,原本想說他這個奇耙作品都相似會不會沒什麼討論度,但一打開這張專輯看到裡面有合作的陣容,恩小編先賞了自己一巴掌,Gunna、大寶貝 DaBaby、小寶貝 Lil Baby、Polo G、NLE Choppa 以及YBN Nahmir 等等,可以說根本就是 19-20 年全明星陣容!這張專輯有 16 首歌,相信又會是一段精彩的旅程!

3.Rich The Kid(富二代)

Rich The Kid Shares 'Boss Man' LP

這位在台灣或許就沒有這麼多的流量,2018 獲選為 XXL Freshman的他,從小聽著 Nas、Biggie、Tupac 等人的音樂長大,在成名之前藉由從事非法工作導致一直進出監獄可以說是真正的問題男孩,直到遇到了 Migos 後才逐漸走紅!

生涯中合作的幾位饒舌歌手如 Kendrick Lamar、21Savage、Wiz Khalifa、Migos 等,每個都是在產業中相當具備地位的超級巨星,也獲得過 RIAA 白金認證!

說到這邊你就應該知道這位饒舌歌手是多麼深不可測了,然而他在今天發出的新專輯〈Boss Man〉當中的卡司更是恐怖至極,一樣出現了大小寶貝 DaBaby & Lil Baby、饒舌天后 Nicki Minaj、神曲製造機 Post Malone、老大哥 Quavo,還有這兩年也是高峰的 YoungBoy Never Broken Again 都在其中,又是一張全明星專輯的出現令小編感到相當驚悚並且不禁想問:難道疫情真的讓人都待在家裡面寫歌嗎?

有趣的是富二代小烏茲竟然在同一天同時發布,此舉不禁讓人有種比較之心,或許有些人不知道,他們兩位曾經有過一些牛肉(主要是對於簽約廠牌的有相當大的差異),一直以來都相處不良! 更是曾在某間星巴克對幹,Rich The Kid 其中一首單曲《Dead Friends》就是送給小烏茲的!

但不管如何,小編也先不多科普他們之間的關係了!今天的嘻哈圈真的很精采,光是這些歌基本上這週末絕對是足夠你 Hang hang 了,小編就先去一波了 XD

0 comments on “又是一個專輯連發的週五,還在聽一樣的歌單嗎?來看看這周末你有甚麼新歌可以聽!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: