在獄中照樣發歌!謀殺在我心饒舌歌手發布《Suicidal》Remix,找來了 Juice WRLD... 4
HIPHOP HIPHOP 新歌快報

在獄中照樣發歌!謀殺在我心饒舌歌手發布《Suicidal》Remix,找來了 Juice WRLD…

YNW Melly 的 Youtube 頻道上發布了單曲 《Suicidal》的新 Remix,找來的人竟然是去年底離世的超級巨星 Juice WRLD,這樣的合作如巨捶般對著小編的頭腦當頭棒喝

因一首在監獄內憑空發想出來的單曲《Murder On My Mind》走紅的 YNW Melly,在爆紅之後一系列操作(包括個人專輯狂出、與肯爺 Kayne West 合作)都讓人相當期待這位超級新星的發展!

然而事與願違,於去年被控在 2018年 10月26日謀殺了自己的兩位好友 YNW Sakchaser (Anthony Williams) 和 YNW Juvy (Christopher Thomas Jr.) 而被逮捕入獄,並且面臨一級謀殺罪的控告,種種跡象都指出該謀殺事件被包裝得多麼詭異,而他本人更可以說是剛起飛就要落地,這件事情也被稱為近代西洋饒舌圈內最為詭異的事件之一!

*謀殺在我心饒舌歌手的謀殺罪說實在讓人不寒而慄(未免太 real …)

然而距離被捕入獄也過了一年,相信許多粉絲跟小編想法一樣,YNW Melly 的饒舌生涯或許就這樣詭異且驚悚地結束,直到近期 YNW 的 IG 限動發布了一則消息,上面只寫著 3/13,並且連頭貼都改成 3/13,讓人不禁猜想他是要出獄了,還是有甚麼新作品要現世?

在獄中照樣發歌!謀殺在我心饒舌歌手發布《Suicidal》Remix,找來了 Juice WRLD... 5

時間到了,YNW Melly 看起來還是沒有出獄,不過令人落淚的操作來了! YNW Melly 的 Youtube 頻道上發布了單曲 《Suicidal》的新 Remix,找來的人竟然是去年底離世的超級巨星 Juice WRLD,這樣的合作如巨捶般對著小編的頭腦當頭棒喝,兩位可以說是新生代旋律大師的合作,加上 Juice WRLD 永恆般的聲線,這首歌真的是完全打動人心;雖然有些人可能會認為這樣的消費死者是不尊重的,但小編反倒認為能把死者生前的作品一一發出來,除了是對死者的尊重以外,也可以拯救更多正在掙扎的人!

最後一段副歌從聽完之後就一直在小編腦裡無限循環並且讓人感慨…
R.I.P. The Legend,喜歡的朋友不仿趕快聽看看!

Your love is suicidal
To me, your love is suicidal
To me, your love is suicidal (Ooh)
To me, your love is suicidal

source:@ynwmelly

0 comments on “在獄中照樣發歌!謀殺在我心饒舌歌手發布《Suicidal》Remix,找來了 Juice WRLD…

發表迴響

%d 位部落客按了讚: