被揍後終於有所回應,Jay Park Freestyle 展現高超饒舌技巧,以文字技巧反擊Brian Ortega 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

被揍後終於有所回應,Jay Park Freestyle 展現高超饒舌技巧,以文字技巧反擊Brian Ortega

Jay Park 前陣子被美國格鬥選手 Brian Ortega 掌摑攻擊的事件,Brian Ortega 因為對 Jay Park 經紀公司旗下的格鬥選手鄭贊成在訪談中表示 Brian Ortega 在之前兩人的比賽因傷取消是因為害怕自己而詐傷的言論不滿,因此遇見了當時協助翻譯的 Jay Park 後立刻就出手攻擊。

相信有在關心韓國嘻哈的朋友們應該都有注意到 Jay Park 前陣子被美國格鬥選手 Brian Ortega 掌摑攻擊的事件,Brian Ortega 因為對 Jay Park 經紀公司旗下的格鬥選手鄭贊成在訪談中表示 Brian Ortega 在之前兩人的比賽因傷取消是因為害怕自己而詐傷的言論不滿,因此遇見了當時協助翻譯的 Jay Park 後立刻就出手攻擊。

Jay Park 也在事後展現出自己的氣度及高度,在 Twitter上告訴了關心自己的歌迷們並不會打算提告,因為他不會去對那些擁有的比自己少的人提出告訴。

被揍後終於有所回應,Jay Park Freestyle 展現高超饒舌技巧,以文字技巧反擊Brian Ortega 5

身為一個世界級的饒舌歌手 Jay Park 也絕不會少了使用自己的饒舌技巧來回應這個事件,利用自己的最強大的武器來回擊;歌詞很明顯的可以感受到 Jay Park表現得從容不憤怒,不須用到暴力的方式報復。這首 Freestyle 就是最好的示範。

小編看完這整起事件後,完全更喜歡 Jay Park 從態度到大家常說的用歌曲說話等等;都展現了為什麼他可以如此成功甚至走向世界版圖的原因。在此也希望大家能夠收起鐵拳不要引起仇恨,愛與和平才是讓這個世界更美好的方法。Peace

0 comments on “被揍後終於有所回應,Jay Park Freestyle 展現高超饒舌技巧,以文字技巧反擊Brian Ortega

發表迴響

%d 位部落客按了讚: