這詞彙庫到底有多大?知名頻道分析姆神 Godzilla 韻腳,看到你頭暈! 4
HIPHOP HIPHOP 最近發生什麼事

這詞彙庫到底有多大?知名頻道分析姆神 Godzilla 韻腳,看到你頭暈!

此頻道將許多知名饒舌歌手的火紅單曲作了歌詞拆解,讓粉絲可以從韻腳上的劃分中看出一個饒舌歌手在詞彙上的造詣,甚至更可以看出一位歌手在歌詞連接性上的編排有多高的程度

“eminem godzilla”的图片搜索结果

今天想跟大家分享的,為一個在最近相當吸引小編目光的頻道 Spited,此頻道將許多知名饒舌歌手的火紅單曲作了歌詞拆解,讓粉絲可以從韻腳上的劃分中看出一個饒舌歌手在詞彙上的造詣,甚至更可以看出一位歌手在歌詞連接性上的編排有多高的程度,小編相信如果有人也一一去研究,說不定過不久就是一位饒舌歌手!

而這次要分享的,是由姆神與果汁世界 Juice WRLD 所合作的《Godzilla》,這首歌從發出到現在的二三月後已經被大家廣泛討論,尤其是那打破自己 Rap God 快嘴紀錄的最後大噴發,到那個 “Man Stop” 彷彿根本就是被姆神用歌詞打到 OverDose,真的是相當精彩!

而 Spited 這次發布了拆解這首歌的影片,老實講這首歌要去作拆解真的非人行為,光是姆神能把這首歌寫出來並且 編排好Flow唱出來,小編自己就已經頭暈,雖然有些人可能會靠北 Eminem 一直以來都有硬塞歌詞的習慣,但拜託一下靠北的哥們阿,你們自己來寫來排 Flow 好不好,尤其這頻道最後還拆解出來,Eminem 在最後一段的 Verse 共用了 553 個單字,其中不重複單字為 285 個,佔了全部的 52%,不管怎麼樣相信姆神粉絲們都是膜拜拉!

source:@spites

0 comments on “這詞彙庫到底有多大?知名頻道分析姆神 Godzilla 韻腳,看到你頭暈!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: